緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找一個短期寄養家庭 我會支付費用

美國芥末
美國芥末 2010-07-04 01:43:03 版主 20K

我懷孕了~~

原本養的這隻貓 在家人反對下非得找一個寄養家庭不可

有人可以幫我養牠大概6個月嗎??我會支付一個月一千元的費用

並附貓飼料 貓砂 &一切貓用品

希望是家住高雄而且本身就有在養貓的人士....

意者請Mail至:

[email protected]

或傳簡訊至

(因為我不接不認識的電話 有意者請留簡訊 我收到後會回覆)

懷孕仍可養貓

我家貓還有弓蟲

清理大便工作請其他人代勞

可以考慮不需寄宿

真的要寄宿

我知道一個月一千元的費用 就算不含用品提供 也很難找到寄宿

有些一天收費約200元

對方還會怕飼主棄養

可以的話

買三層大貓籠+清理大便工作請其他人代勞

--------------------------

我家的貓都會幫我帶孩子!

兩隻姐姐都是很乖的貓保母

從不攻擊小主人

和家人再商量吧!別把貓咪往外送~

塔其拉
塔其拉 2010-07-05 01:23:41 #2F

懷孕仍可養貓 +1

我去年懷雙寶時,家裡三隻貓一樣陪我渡過難熬的懷孕過程呢。

請家人替你清貓咪的排泄物,其它都和往常一樣,不會有問題的。^^。

現在雙寶七個多月了,每次哭鬧看到貓咪,都會安靜貓後狂笑喔。

(原作者於 2010-07-05 01:24:32 重新編輯過)

湘兒媽
湘兒媽 2010-07-05 13:59:14 #3F

您去驗血就好了

告知婦產科醫生因為有養寵物

要驗對動物的寄生蟲弓漿蟲是否有抗體

一般人6.7成以上都是有抗體的

放心~~

我當時就拿著這張金牌

對著所以人說不淮把貓給丟掉

一樣可以安心快樂的養著貓

美國芥末
美國芥末 2010-07-06 00:50:01 #4F

以上媽咪說的我當然知道

我把貓咪看得比我的命還重

如可以一起生活 谁會願意把牠送走?

為了這件事我每天哭的眼睛都是腫的

我甚至因為老公不准我養貓這點已經考慮要跟他離婚了~

男人很賤~婚前婚後說法都不一樣

湘兒媽
湘兒媽 2010-07-06 04:30:26 #5F

您老公真過份

生命不是兒戲

哪有結婚懷孕

就要讓貓孩子就失去家呢??

如果角色是他要不要??

而且貓很重生活領域的

一旦改變生活領域

去到別人家可能會鬱鬱寡歡致死

白雲飄
我開花店囉! 2010-07-06 12:57:41 #6F

我懷孕時

是另外租屋找地方讓貓咪住

除了坐月子那一個月請家人代勞

不然我都親自去

我跟我老公說

貓在人在

若要貓和人選

你去死啦!

其實我老公粉怕動物~他的至理名言:怕死,怕髒,怕沒錢..就是不怕老婆~

貓是我的責任

我養了就是要負責

我才不鳥我老公ㄌ~雖然吵翻天

我還是生下一個健康的小孩喔

現在第二胎貓咪還是在喔~

其實我粉喜歡養東養西ㄉ

前些日子還在門口撿到烏龜

我老公怕的粉ㄟ~~他連魚都怕

大黃貓
大黃貓 2010-07-07 18:01:50 #7F

我想,板媽也是在無可奈何的情況下po文

就算板媽想要養,還要考慮婆婆的感受

如果為了養貓鬧的全家人不開心

這樣並不好吧

就請大家不要再說懷孕可以養貓的這種話了

現在當務之急應該是幫貓咪找一個寄宿家庭

我可以幫忙,只是我住台北

我之前有養過貓,現在沒有

家裡有2歲和7歲的小孩

不知道你家的貓脾氣如何

懷孕期得把貓送走

那孩子生下來後呢?

老公.婆家是不是更有藉口不要貓了?

美國芥末
美國芥末 2010-07-07 22:42:07 #9F

謝謝樓上的大黃貓

我 真的知道懷孕也是可以養貓的

還叫獸醫師跟我老公講

重點就是婆婆不喜歡貓

一直要我把貓拿去丟掉

我之前是一個人住

根本不須擔心這些問題

但現在還有2個月要生了

不能再一個人住,才會在這個月1號搬進她們家....

結果就是我能進她們家,而貓就要丟掉 (泣)

我真的不想跟我的貓分開呀 >"<

目前我還是偏向找高雄人來寄養,

如果最後真的找不到才會考慮外縣市的~

謝謝各位的意見...

剛連結版媽家

看到貓咪照片

超可愛的!

可惜我也在台北...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過