緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還有強迫認證的哦~

也沒寫要不要付費....

有媽咪已認證過的嗎?

手機費用有多一筆嗎?

小 安
A n n 2010-07-02 09:26:03 #1F

我沒認證

我覺得不需要也沒必要

來這只是逛逛而已

嵐 2
嵐 2 2010-07-02 09:42:03 #2F

ㄜ...我剛才認證耶

沒有想要不要付費耶><

咩妹媽
咩妹媽 2010-07-02 21:07:52 #3F

我不想手機認證不行嗎?

為何連工商/ 物品買賣交流區都無法開新話題?

是不是不接受手機認證這個程式,到最後是不是連家族都進不去啊

(原作者於 2010-07-02 21:08:24 重新編輯過)

adsnew
娃兒
娃兒 2010-07-02 21:14:05 #4F

手機認證的簡訊是免費的

不過我是用易付卡的所以我傳一共傳了好幾封的簡訊

有被扣款~不過只有追回來一筆簡訊的費用

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2010-07-03 11:30:04 #5F

我不想手機認證不行嗎?

為何連工商/ 物品買賣交流區都無法開新話題?

東西要出清真麻煩~

Linne
Linne 2010-07-09 10:01:12 #6F

可以請有疑問的人,到此來附議呢?

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3134705&bid=1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走