嘰咕嘰咕 2
嘰咕嘰咕 2 2010-06-30 10:56:30 版主 210

如題...

哪種積木...小朋友接受度會比較高...

寶媽
寶媽 2010-06-30 11:13:40 #1F

樂高有種很大的幼兒積木

適合小小孩玩.或是原木大一點的也可以

泡棉的那種材質上要注意安全無毒的...

康貝有種磁性的也不錯 寶寶比較容易就組起來

先有成就感 就會喜歡玩 各種形狀自己創意^^

亨亨小媽
亨亨小媽 2010-06-30 11:17:02 #2F

要看妳 的孩子多大吧!?

未滿1歲的,買軟積木或高度泡棉積木會比較好

我家很早就買了「智高小小工程師」和高度泡棉積木(大大的)

高度泡棉積木也是我堆高高,他只負責推倒…就很高興

會認得裏面的「三角形」和「圓形」

「智高小小工程師」也是最近才會玩的,會開始把2個物件「組合」在一起…目前他1.9Y

Wendy麻迷
Wendy麻迷 2010-06-30 11:17:50 #3F

不曉得你們家小朋友多大了~

我家女兒在二歲多時有買泡棉積木

好像是EVA材質(不會臭)

就是愛樂園裡的那種材質

愛樂園裡也有賣

B&Q好像也有~

這種積木是泡棉材質

輕易拿取~

不會因為菱菱角角

使寶貝受傷~

我女兒現在四歲多還很愛玩唷!

給你參考!!^^"

zoe 2
zoe 2 2010-06-30 12:00:19 #4F

看小孩年紀

媽咪預算

9m+開始可以玩的

義大利進口軟積木(Clem....)

裡面會有玩偶 容易堆疊(推薦馬戲團那一組)

我家的現在1y6m很愛

有很多組合(400~2000 都有 可以擴充)

不小心踩到 不會受傷

如果想玩久一點

(但是1y6m還不太會玩)

可以考慮 interstar星球建構積木(以色列進口)

比樂高變化性更多(大人也很愛)

組合包也有很多種(890~5000 都有 也可以擴充)

不好買 新光三越有專櫃 或是代理公司有網購

算是有點貴

以上兩種 說明書上都說可以咬 安全塑膠

花太多錢

可以先買"小包組合"

免錢的積木~~~

家裡有買任何物品

有紙盒包裝

通通留起來

用膠帶固定一下

有空可以貼包裝紙 更美

玩壞 可以回收

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力