霖霖&瑜瑜
耿寶貝 2010-06-25 13:36:13 版主 104

生日快到了,老公問我想要什麼,想吃什麼~

我卻不知道(想破頭)

因為我都要開店做生意他要上班,假日幫我顧店我帶小孩

所以根本很難兩夫妻一起出門或是去吃飯

忽然覺得平時要用東西都會自己買

這次他問我卻說不出~~好難喔!

於2010-06-25 14:11:23 補充發言
我7/1生日 娘家在桃園我在台中,婆家也做生意 婆平時已經幫我顧兩小囉!不能自私說要出去不開店請她顧小孩 店裡假日才比較多客人,所以我們全年無休 休一天就會想房租水電開銷很大所以寕可在家中 金飾我掛不住,唉~~好慘 月初才敗一個媽媽包,很少出門所以想不出缺什麼 缺錢吧!!呵呵~努力賺錢買房子

那就放假一天 不開店

全家去走走

也找家好餐廳吃飯

版媽跟我一樣耶

我是明天生日,我老公根本不會問我想要什麼

都叫我自已去買,因為他都要伸手跟我要零用錢

所以叫我自已去買比較快

我們已經決定明天去吃烤肉吃到吐,還要帶3個小朋友去耶

Carina
Carina 2010-06-25 13:40:29 #3F

你最近有沒有很想要的某樣東西?

沒有買到會睡不著吃不下、上廁所上不出來?

沒有的話就規劃個兩天一夜旅行兩夫妻一起去玩吧~

小孩請婆家或娘家帶一下

大天使&小魔鬼
大天使&小魔鬼 2010-06-25 13:41:03 #4F

我也遇上這樣的問題

服飾類日子久了總會丟

結果我挑了C的項鍊

婚戒像練都有鑚很少帶

好久沒買飾品了

好高興

穎穎寶貝
穎穎寶貝 2010-06-25 13:55:14 #5F

那就放假一天 不開店

全家去走走+++++++++100

我們家也是做生意的

所以全家一起休息的機會少的可憐

所以會覺得珍貴

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過