緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得很好聽也很可愛的一首歌

煩請至我家筆記本打包(按右鍵另存目標即可)

打包請禮貌性回覆哦^^

歌詞如下:

幸福有沒有在我身邊

怎麼一直看不見

幸福有沒有在你那邊讓

我看看他的臉

家裡已經找了好多遍

只有溫暖的房間

爸爸說幸福就在鏡子裡

那就是我快樂的臉

老師說如果慾望能夠少一點

快樂就會多一些

愛惜地球給我們的資源

隨時記在心裡面

我用善良禮貌的雙眼

發現大家幸福的臉

潔咪-小豬仔的娘
潔咪大姑姑 2010-06-23 17:35:33 #1F

這首歌很棒,我也超愛的!

我覺得這整片專輯每首歌都很好聽,我常拿它來當胎教音樂~XDDD..

這張專輯好像還有獲得金曲獎的最佳兒童音樂專輯喔!

謝謝版媽的分享! 分享~慈濟 幸福的臉_1F_img_1

維多日記
維多日記 2010-06-23 17:57:28 #2F

感謝您的分享喔~

謙&淯的媽
謙&淯的媽 2010-06-24 22:24:04 #3F

謝謝分享

謙&淯的媽
謙&淯的媽 2010-06-24 22:34:15 #4F

謝謝分享

今年兒子畢業典禮用這首歌以手語的方式表演

很好聽~

小不點ㄉ媽
小不點ㄉ媽 2010-06-24 23:51:52 #6F

打包,謝謝分享^^

麻麻^^
麻麻^^ 2010-06-24 23:56:21 #7F

謝謝分享^^

Yumi111
sandy 2010-07-08 09:52:44 #8F

請問有沒有 幸福的臉 這首歌的mp3? 謝謝

貝娃的媽
貝娃的媽 2010-07-10 12:39:28 #9F

謝謝您的分享喔~

Mavis
Mavis 2010-07-10 13:38:14 #10F

打包囉! 謝謝分享 分享~慈濟 幸福的臉_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招