喜歡泰式按摩的麻麻請進來分享~

錢~錢~錢~
錢~錢~錢~ 2010-06-19 22:51:50 版主 175

前幾天在往板橋的路上,無意中發現一家新開的泰式按摩,隔天就火速去試作體驗價,哇~我只能說~讚阿!把我腰痠的筋骨,徹底的伸展到極限~雖然過程中哀哀叫,但做完真的精神很好,重點是泰國師傅在幫我做的過程中,不斷的詢問是否力道OK嗎?讓我有股莫名的感動~哈!可能也是新店的關係吧!

不過真的價格也不貴,環境也乾淨,我只能說喜歡嘗鮮的麻麻可以去試試看喔!為了要避嫌~有想知道的麻麻再來我家留言囉!

於2010-06-19 23:16:29 補充發言
看來麻麻想必很想舒筋活骨一下囉!呵~ 在三民路那有個大教堂斜對面~(2H)1000元
於2010-06-20 21:23:56 補充發言
因為地緣性的關係,可以請麻麻們集思廣益的分享那裏有好的泰式按摩喔!平價技術又好的師傅哦!
琪琪
琪琪 2010-06-19 22:54:23 #1F

多少錢啊在哪裡

Nasu cute
greececat 2010-06-19 22:58:58 #2F

在哪?

我也想知道耶~

柔媽咪
柔媽咪 2010-06-19 22:59:53 #3F

土城頂補這也有喔..超舒服ㄝ!

我也很愛!

我也想知道地點跟價位,媽咪可以留言告訴我嗎?

感謝~

Alison
Alison 2010-06-19 23:26:47 #5F

請問中永和新店有沒有好的?

J A C 2
J A C 2 2010-06-19 23:27:10 #6F

不錯喔!2H算便宜呢!

蛋妹
蛋妹 2010-06-20 01:01:51 #7F

媽咪請留給我~我很需要捏!

WEN
WEN 2010-06-20 08:10:45 #8F

龜山壽山國中附近

有兩個小時800元的泰式油壓

家庭式的

琪琪
琪琪 2010-06-20 09:12:15 #9F

其實石牌有一個是壓背一個半小時400不過很難約

Meggie 媽
Meggie 媽 2010-06-21 11:18:32 #10F

最近汐止新台五線上也有開一家ㄟ

不知道有沒有汐止的媽咪去過可以介紹一下ㄉ???

我也好想去喔 ~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過