緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
超人是真的
琴小小 2010-06-18 17:03:34 版主 345

老公同事癌症,最近要作切除子宮手術,不曉得要買什麼送她吃?各位給些意見,謝謝!

憐
2010-06-18 17:19:05 #1F

最實用的是......包紅包@@

雞精也不錯燕窩好像也可以

包紅包是因為......直接跟朋友說我不知道你需要什麼這紅包你收下去買你想吃的補品

免得買了朋友不敢吃或是不能吃不喜歡吃那不就很冏@@

哇哇1...
寶貝學站囉 2010-06-18 17:26:05 #2F

不確定癌正是否可以吃雞精.....?

請再問清楚喔...

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-06-18 17:27:19 #3F

包紅包比較實在喔~~

傅媽咪
傅媽咪 2010-06-18 17:54:05 #4F

包紅包+1

幾年前大姑乳癌在家休養半年

公司同事送了一堆營養品,根本吃不完

還要我們幫忙吃

手術、化療等要花很多錢

紅包最實在啦!

我去探並都是買1箱成人安素(易開罐)...給病人喝...

仔ma ◕‿◕❤
仔ma ◕‿◕❤ 2010-06-18 18:28:40 #6F

紅包+1

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-06-18 18:29:01 #7F

可以吃蛋白素~~~

我子宮頸做完圓錐形切片手術後.我堂姐有買一瓶給我.

對手術與癌症病患都能補充到營養.我姊買的是紐崔來的優質蛋白素.

我有看他說明有說手術前後或癌症病患的營養補充品...

abcd8989
abcd8989 2010-06-18 19:22:51 #8F

紅包加一...

我姐手術後..朋友送她6瓶葡萄王的995營養液..口味算還好...

有次我買給老爸吃..她才知道995營養液..是高檔的營養品..平均一瓶小小瓶要200多塊..對術後的補充營養很好哦..

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-06-18 19:47:00 #9F

紅包..+1

讓他家人買她需要的應該比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招