跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

有媽咪買過冰涼墊嗎?(睡覺用的)好用嗎?

咩咩~咩
一言難盡 2010-06-18 14:45:25 版主 6849

天氣太熱,又捨不得開冷氣

用了涼蓆沒多大的用處

最近momo購物台有幾款不知道有媽咪買過嗎?

真的有那麼好用嗎?

下面幾款

1.日本SANKi★夏日超涼爽低反發冷卻床墊

2.(御工匠)日本新一代酷夏超cool神奇冰晶冷床墊

3.第二代最新萬能水精靈晶凍冰涼墊

於2010-06-21 09:04:08 補充發言
昨天睡到頭髮都溼一半...還是忍住沒開冷氣 但決定要快點買冷墊!!
於2010-07-20 18:05:14 補充發言
買了sanki 今天才到手 晚上試躺看看
於2010-07-21 09:59:37 補充發言
昨天回家時超期待的... 墊子收納滿方便的可以折成約兩張a4横排長度 但很重!!! 這可以放在床罩下使用 躺起來的感覺,就涼涼的(像躺水墊差不多涼度)期待不要過大就是了! 今天早上起來的感覺,沒那麼涼,但沒讓我熱到睡不著而起床就是了( ps.我有開冷氣)
小方 2
小方 2 2010-06-18 15:07:11 #1F

以前我也是一定要吹冷氣的,最近我買了一種叫麻將冰鎮涼蓆,它是用孟宗竹做成的,一小塊一小塊的像麻將一樣,不過超涼的,現在這種天氣我都沒吹冷氣,只用電風扇喔。

wumwum
wumwum 2010-06-20 15:10:39 #2F

版媽:

我有買日本SANKi★夏日超涼爽低反發冷卻床墊

應該算不錯用啦!

這幾天滿熱的(我在北部),不管是午睡或是晚上睡覺,都覺得很舒服,吹電風扇還覺得太冷哩!

唯一就是躺一陣子後(大概一兩個小時吧)就沒那麼涼了

不過那時也已經睡著啦!

或者身體再挪挪旁邊的位置,就又涼了

我比較想知道(御工匠)日本新一代酷夏超cool神奇冰晶冷床墊

有人買嗎?

不知道效果如何?它比較便宜說......

勛勛的媽咪
勛勛的媽咪 2010-06-27 00:43:44 #3F

我也想知道到底好不好用

因為價錢不低

很怕買了又沒效會被罵死啦!

可愛小咪的媽
可愛小咪的媽 2010-07-20 16:12:27 #4F

我來分享一下心得, 因為我買了日本SANKi、御工匠冰晶冷床墊、Looca凝膠床墊..

個人用過這三款, 版媽說的第三款 我就沒試過了 不過可以分享一下個人感覺

1. 材質: sanki內材是聚乙烯、御工匠的內層會滑動..用了兩個星期就慢慢不冷了...Looca的是凝膠 很像sanki的感覺但內材是PU GEL凝膠

2. 耐久度: sanki的冰涼感不錯, 御工匠個人覺得真的很差, 因為內材不均勻, 所以會跑來跑去, 而且變熱以後還會跑位...Looca的使用上冰涼感不錯

3. 包裝: sanki的包裝OK, 御工匠的包裝舊舊的, 感覺像是退貨後再包裝出貨給我..Looca的包裝OK 平整穩固

4. 外層表布: sanki looca都是純棉, 御工匠是人造纖維

5. 味道: 御工匠的味道真的很臭..很難聞..其他OK

目前御工匠我已經退貨, sanki已經給我親戚了, Looca則是自己用也再多買了一組

原因是looca的內材是PU GEL凝膠, 且表布是純棉, 使用很久還是很涼, 在夏天用可以省點電, 不用天天狂開冷氣, 給我家小咪睡也很安心; sanki是日本品牌, 可是我去日本樂天根本找不到, 反倒是看到一些沒在台灣賣的品牌..且她的內材跟價錢都輸掉了..所以我買了Looca...

以上是個人心得, 給版媽參考一下

嘉嘉媽
嘉嘉媽 2010-07-20 16:52:31 #5F

御工匠很臭加一票!!

還以為放個幾天通風味道就會散~

結果放到過鑑賞期還是很臭~~

:(

我也覺得去買張孟宗竹製的涼席,鋪在床上,

我家夏天就這樣,晚上只要開電風扇就很涼(台南),

而且要指明買台製.

事緩則圓
傳說 2010-07-26 02:17:10 #7F

我買1,真的好入眠,但時間到了,我現在再等它涼,我覺得好燙....

謝謝大家分享

本來蠢蠢欲動

冷下來了 有媽咪買過冰涼墊嗎?(睡覺用的)好用嗎?_8F_img_1

爬了一整天的文 我決定先買Looca 好不好用再上來分享 希望我不用再買別的品牌...
beanbaby
beanbaby 2012-05-23 10:15:17 #10F

我也看冰涼墊很久了說,但都覺得還不到熱的時候,也怕買貴,剛好今天看到聯合報的udn買東西網站,有個三天限定的冰涼墊組1680~不知道好不好,有人買的話,可否分享一下使用心得哩~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走