緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦新竹的直腸外科醫生嗎?

涵涵媽咪
涵涵媽咪 2010-06-17 13:52:36 版主 18K

還是下定決心處理一下已有五年的小痔痔

尤其這一年半來工作壓力&生活作息不正常

是不至於出血但是跑出來超難受的

職場媽咪又不能巴著廁所不放

之前有去醫院給醫生檢查

但醫生是說不嚴重 可開可不開(內痔)

既然現在剛好打算要休憩一下整頓重出發

我還是勇敢面對~

討論區很多媽咪有提及

但是不知道一般術後保養大家約幾天呢

前些時日在聯合報副刊有刊登關於痔瘡手術的比較

有傳統也有雷射

各有利弊

不知道有經驗的媽咪or 爸比關於手術後需調養多久才正常?

再請各位有經驗的幫忙告知一下

感謝呢~

預計下周去找醫生確認

PS.需要住院嗎?

於2010-06-17 15:17:15 補充發言
之前在討論區這爬文,有人推薦省新的醫生,不知道國泰的怎樣?想說離家近點回診也方便呢~
於2010-06-18 09:50:49 補充發言
以下回文的媽咪們~你們經歷的是內痔還是外痔呀?為什麼討論區有的當天就可回家?越聽越可怕呢~
大頭弟
大頭弟 2010-06-17 14:09:33 #1F

推 我也要去做 我在新竹 可以糾團去嗎 ??

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-06-17 14:10:44 #2F

我當初是在淡水馬偕做的手術

我自費做環狀切除(費用約2萬)

但是..還是很痛><

老實說 前ㄧ週 真是痛到不行

比較好約3週過後

ㄧ般住院約3天

我因ㄧ直高燒未退 住了11天

手術+住院總共費用快4萬(還好保險有理賠)

要不是ㄧ直流血 影響我的作息

不然打死我也不要再去手術了

手術至今未滿ㄧ年 因睡眠不足 又開始流血了

上週 開始 像極了MC從屁屁出來 血+血塊

這回我在林口長庚看醫生 因為我住林口

醫生安排做大腸鏡 不過 我不會再做痔瘡手術了 真的很不舒服

大頭弟
大頭弟 2010-06-17 14:49:22 #3F

痔瘡手術不是小手術嗎 ? 不是半天即可處理好??

adsnew
中樂透啦
on line 2010-06-17 15:46:24 #4F

起初我也這麼認為是小手術耶!但老公上星期四開的刀,開完刀的二天內,都是用止痛針度日,到現在仍--唉的悽慘,一起身就在喊-痛-痛-痛,傷口還好像有點撕裂,仍會有些許出血,而且不知是傷口收線留下的小肉廇?還是縫線爆開的肉瘤?超噁的(明天要回診拆線),一天要拉七八次便,因為"憋不住",感覺起來,開痔瘡跟我剖腹產的痛況有得拚耶!

P.S住了四天院

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過