緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知道有哪個網站, 有免費的電影能看嗎?

請問各位媽咪~

有沒有不花錢能看電影的免費網站呢?

即使不是最新強檔片也無所謂

有推薦的地方嗎?

謝謝哦^^

於2010-06-11 22:19:11 補充發言
TO 7樓媽媽~ 迅雷 是一個軟體? 還是也是網站哩?? 也謝謝你的提供喔^^
吳敵媽
謀法可治 2010-06-11 19:15:23 #1F

pps

寶貝蛋滴娘
寶貝蛋滴娘 2010-06-11 19:15:31 #2F

pps或土豆網

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-06-11 19:24:47 #3F

激安影城

Love my sons
Love my sons 2010-06-11 19:34:29 #4F

會很容易中毒嗎??

吳敵媽
謀法可治 2010-06-11 19:38:49 #5F

答案是不會...

另外,

怕毒不要看,

要看就不要怕毒....

透明人
:目 2010-06-11 19:46:30 #6F

tom365 <<< 很多 有人知道有哪個網站, 有免費的電影能看嗎?_6F_img_1

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-06-11 19:51:36 #7F

pps有病毒喔

其他我是不知道˙但是知道迅雷沒有(我是看迅雷)

主要你本身的防毒軟體要夠好˙就不太用擔心了

*~Annie's 媽咪~*
*~Annie's 媽咪~* 2010-06-11 21:20:52 #8F

謝謝分享

PPS有毒喔

我都用這看耶@@...

吳敵媽
謀法可治 2010-06-11 21:26:06 #9F

pps有毒...那就見到鬼了!!

使用多年還沒中過...

樓上媽媽,你確定你的pps是在pps官網下載的?

或者你是有在別的地方中毒剛好在pps使用時發作..???

我使用了n年沒遇過....

呀比比星晴
呀比比星晴 2010-06-11 22:14:18 #10F

請問6樓媽媽~

tom365

是一個網址嗎?

有人知道有哪個網站, 有免費的電影能看嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招