寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
夢想星空
夢想星空 2010-06-11 14:15:59 版主 116

最近想安排去龜山島玩, 一定要事先訂好船票嗎? 如果事先預訂了, 卻又遇到天氣不好怎麼辦? 可否不先預訂, 自行開車到現場看可坐上那艘船? 暑假去會不會很熱呢?

還有那一家船公司比較好? 船比較新呢?

聽說有帶小狗只能環島跟賞鯨, 不能登島去, 是這樣的嗎?

希望有經驗的媽咪或者熟悉龜山島的媽咪多提供一點意見!

伶喬
伶喬 2010-06-11 22:05:14 #1F

我也想知道

王媽媽
王媽媽 2010-06-12 11:58:05 #2F

我也想知道~~~

ㄚ蘭媽
ㄚ蘭媽 2010-06-12 22:08:35 #3F

我們去年暑假有去烏石港出海看海豚

是我們去住的民宿~小魚兒媽咪幫我們辦的

小魚兒媽咪也是bbh的媽咪

價格粉便宜哩,而且bbh會員還有再優惠

不住宿房客也可以代辦哦

安排我們搭的船很新 船家服務也很好

那天天氣很好 兒子興奮的在甲板上等待海豚的蹤跡

女兒就有點小暈船

不過看到海豚的剎那 就忘了暈船了

上百隻的海豚就在大家的眼前跳躍著

真的很值回票價呢!

有相關的搭船疑問 您可以去問小魚兒媽咪

就是目前bbh很熱門的親子民宿 魚雅築

http://www.babyhome.com.tw/bb/364194

她會很熱心的幫妳們服務哦

我們上次是請旅刻民宿老闆娘幫我們定的,蠻便宜的船也頗新的,還保證看的到海豚,若運氣真的很不好會給一張船票1年內只要付保險費即可。大人700元的樣子,聽說去龜山島要20天前先排抽籤,好像是因為大陸客多了的關係,現場定的價格好像比較貴有到1500元喔!至於帶狗我就不曉得了,可能要問一下民宿業者或是船家了。

對了,上船前30分鐘一定要吃暈車藥喔!很累但是很好玩,看到不少海豚喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力