緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會花多少錢幫老公買衣服呢?

媽咪們會花多少錢幫老公買衣服呢?

是買路邊攤?還是名牌呀?

總覺得老公的衣服好難買哦~~~>"<

於2010-06-09 11:47:37 補充發言
媽咪們的老公會自己去買衣服嗎?或特別搭配件嗎? 我認識的男生都不愛逛街,衣服也是亂亂買的哩~~~
小青蛙 2
小青蛙 2 2010-06-09 11:10:01 #1F

看老公身材吧~

我老公自我意識很重,他都要自已挑他喜歡的花色~

偏愛TOMMY的POLO衫~

至於路邊攤他不愛穿~~

曾經也覺得男生的衣服很難買~~不像女生路邊攤總有最流行又便宜的衣服,穿一季送人也不可惜!

只是男生路邊攤真的就不是那麼好看~~所以可以買平價的專櫃~是不錯的選擇~質材好、基本款又耐穿!

嗶寶寶
嗶寶寶 2010-06-09 11:10:27 #2F

慘了...

我算是不盡責的老婆...=.=

我還沒幫老公買過衣物耶...

就連小褲褲也是...都是他自己選擇他要的..自己買的

我先生都說...夠穿就好...

反而是...我的衣服,,,都是他買給我的...

他很省...

想買給他...他都不要 =.=

說真的..他也捨不得買吧...

我覺得..

等待的魚
等待的魚 2010-06-09 11:13:50 #3F

平時逛百貨時看到有399或499的就會加減幫老公買,我是不會買名牌啦,要怎麼才算名牌呢?牛仔專櫃的應該不能算名牌吧,不過偶爾看到較好看的,一千多的也會買啦,再貴的就不想買了,畢竟那是花我的錢耶,要是想要更好看的,就和老公逛街時,叫他自己出錢囉~ 媽咪們會花多少錢幫老公買衣服呢?_3F_img_1

adsnew

我幾乎不會幫他買

都是一起出去逛逛.隨便買的

這幾年還認識了一個朋友.三不五時就買衣服送我老公

重點是.我們衣服買的也不算多啦

夏天和冬天剛開始時.各花個幾千塊買衣服

其他時候覺得有缺或者看到很不錯喜歡的才有買~

我們買鞋子比較講究要有小牌子~

2個人
2個人 2010-06-09 11:35:27 #5F

我老公都穿固定品牌

都是我們一起逛街,他自己挑選試穿

一般都在專賣店跟百貨公司買

其實

了解自己的型/適合年齡的穿著/固定品牌購買...很容易的

基本上5000元以內的我都會買

太貴的除非是外套 不然我都不考慮

路邊攤的我老公不會穿

所以一定要買品牌的

而且是特定幾各他喜歡的品牌...

gbaby
gbaby 2010-06-09 12:01:05 #7F

有一陣子

我老公我都幫他買L的鱷魚

我都買6號 ,偶爾他們也會進7號的

說真的並不便宜

但是質感真的很不錯倒是

一般的品牌我也買

但是一般的品牌很少有大碼的 = =

我家那口子粉壯也粉胖肚子也大 = =

後來我請國外朋友幫我買歐美的牌子

便宜又大件 ^^

月光
月光 2010-06-09 12:02:34 #8F

不一定ㄟ

特賣會的時候也會買呀

平時看到也會買

偶爾去百貨公司有打折也會考慮呀

ps 有時候像net那類的,也會打折

(原作者於 2010-06-09 12:03:29 重新編輯過)

妗媽咪
妗媽咪 2010-06-09 12:07:59 #9F

我老公很少買衣服~大多只有過年會買~所以我都幫他買比較好的

像我平常就買290.390的一堆...就穿很爽了

過年我都把錢拿去買老公的 ^^ 約幾千吧~沒看牌子耶~老公喜歡就買囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過