緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦桃園市的品質好的傢俱店

你好,請問在桃園市春日路上的傢俱店有很多家,有沒有推薦的傢俱行,價格及品質都很實在的呢?或是在桃園市有哪裡的傢俱行可以推薦給我的嗎?謝謝.

於2012-06-27 10:11:02 補充發言
我後來是去..e發精品傢俱..買沙發,老闆很不錯,親和力很夠.
悅悅媽
悅悅媽 2010-06-06 21:45:29 #1F

長榮家具~東西還不錯,價格也很實在!!

是自營工廠出貨,所以買多記得殺價喔~~

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2010-06-07 01:19:30 #2F

我也想知道

尤其是沙發

推~~

小翊
小翊 2010-06-07 16:31:39 #3F

過莊敬路春日路尾[e發精品傢俱]是先生同學家開

已開店30多年價格公道服務親切~若版媽有需要

可以去參考看看~就說是謙爸阿釧介紹應該有友情

價囉!

adsnew
令狗
令狗 2012-06-26 22:15:18 #4F

長榮家俱是地雷 上禮拜日我去看家俱,沒誠意要介紹,我們要走時還被恐嚇說要記我們車牌,結果我一查,我同學,還有網友都被恐嚇過~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力