請媽咪們推薦高雄的保險經紀人…

綺綺媽媽
綺綺媽媽 2010-06-01 11:20:40 版主 521

想請媽咪們推薦保險經紀人,最好是資歷很深的,想請他幫我看一下我目前的保單有沒有什麼可以調整的,因為總覺的我家的保費太高了,所以想請保險資歷較高的經紀人,幫我調整一下。

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-06-01 11:23:59 #1F

不曉得媽咪是那間的保單

我們有認識一個在國泰人壽服務的謝阿姨

她人很好 不會亂推銷

媽咪如果要讓她看保單

可以來我家留悄悄話

我再跟您說她的電話

salo 2
salo 2 2010-06-01 11:34:50 #2F

高雄總公司0932-606745 胡順祥先生

傳真:07-7267150

台南分公司0953-511513 翁嬿蟬蟬小姐

雲嘉分公司0910-778010 胡秀珍小姐

台中分公司0920-423599 陳品儒小姐

風鈴
風鈴 2010-06-01 14:16:49 #3F

太陽聯創保險經紀人股份有限公司

劉 安 正 0985-737375 0986-827282

Msn: [email protected]

即時通: [email protected]

Email: [email protected]

黃先生
黃先生 2010-06-01 19:05:50 #4F

1.我覺得版麻您找任何再資深的經紀人或保險員都一樣...問題不再保險員或保險經紀人...問題是在於自己...

2.我要的需求但保險員卻規畫與我所要的不同...當然我不會要的...現在我買的保險雖沒儲蓄但非常符合我要的...價格又很實在...所以任何經紀人及保險員都要賺錢的當然聽他們的只是自己每年都是吃虧的...

3.我的不是儲蓄險...因為儲蓄險一點都不儲蓄...我是終身人壽險足夠我死後運用...有醫療險及癌症險...住院每天有近4000元理賠(請個24小時看護都夠...意外住院日付額更高)...醫療我是可選日付或選實支實付...也有意外險...也有身殘無生活能力不繳保費一樣有保障的...一年只要1萬出頭...我自己要的需求很滑算...

4.做保險的太多...我說的相不相信見人見智...反正我自己過得很好又全都有保障保費又低...實在就是值得囉...

柚子
柚子 2010-06-01 23:58:01 #5F

媽咪你好:

我是國華人壽業務員雅玲,營業處在高雄大昌二路,想了解你的保單內容,我也有幫客戶保單健診,若有需要,請聯絡我,讓我有機會為你服務.

電話0922-265415

幸福小華兒
幸福小華兒 2010-06-02 01:37:51 #6F

媽咪妳好

我是三商 董棋芬

如果須要可以打電話給我0982158581

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招