緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可安媽
可安媽 2010-05-29 09:15:14 版主 115

為了想給女兒一個小禮物媽咪在第一天就投稿了

苦等了一個月.......我們還是落榜了

但沒關係這封信媽咪會留著等妳長大了送給妳...

今天我們把這封信跟大家一起分享吧

給我親愛的女兒:

寶貝我該怎麼跟妳解釋我給妳的不完整呢?

妳知道嗎不是每個人都可以決定自己的任何事(包括我包括妳)

也不是每個計畫都不會產生變化

妳的生命是我所承擔的勇氣,選擇了妳媽咪的愛情走了.......

而未來就只剩下我跟妳了

妳是媽咪的淚寶貝(沒有人知道這個秘密)

因為你是媽咪留下的眼淚變成的天使

寶貝感謝妳的存在,謝謝妳的笑容瓦解了我所有的累與淚

未來也許我們會遇到一些有心或無心的言語跟傷害

但寶貝別怕......妳的手有我牽著

媽咪會用生命呵護妳,會給妳滿到破錶的愛

我最愛的女兒媽咪允許你一輩子在我的懷里耍賴

媽咪筆

妮媽咪~~
雷媽~ 2010-05-29 09:29:41 #1F

給親愛寶貝的一封信_1F_img_1

Ann ~~
冠冠~娘 2010-05-29 09:31:19 #2F

很感動~

可惜媽咪的投稿沒有成功,不過這是一封很值得保存的信。

肉包
肉包 2010-05-29 10:02:48 #3F

哇!寶貝超可愛的..

大眼妹小眼娘
大眼妹小眼娘 2010-05-29 10:10:38 #4F

心所同感..

加油

天空&希望
Bonnie 2010-05-29 10:23:19 #5F

感動 給親愛寶貝的一封信_5F_img_1

可安好可愛 很幸福 有這麼愛她的媽媽 給親愛寶貝的一封信_5F_img_2

(侯X岑也是跟媽媽相依為命 現在也很幸福啊!)

BIBIBOBOBIBOBO
Ian's Ma 2010-05-29 10:38:57 #6F

好感動

我的眼淚都快掉下來了

給親愛寶貝的一封信_6F_img_1

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-05-29 11:01:55 #7F

版媽寫得很好,很感人

我也有投稿,第一次上bbh,第一次投稿,也落榜,我寫得不好,

不像版媽寫得那麼好。

加油!

版媽的小寶貝很可愛喔!

(原作者於 2010-05-29 11:04:18 重新編輯過)

moonmoon
mickey26 2010-05-29 16:46:04 #8F

我對自己的文筆向來很有自信

之前投稿BBH 屢投履中

這次卻也落榜了 很不能置信

不過 我們一起再接再厲吧!!

強強的Baby
強強的Baby 2010-05-29 17:59:25 #9F

哪裡可以看到是否有中選?

版媽~妳寫的真好~寫這麼好都沒中選..

我想我那爛文筆一定.......呵呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過