緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蕾
小蕾 2010-05-28 09:52:44 版主 122

電話是+33327108..

內容..

小姐你好..

我是桃園什麼警察..

你是否有個YAHOO帳號..LEC.....

你的身份證字號是....

你的生日是不是...

我:嗯..

對方:你的YAHOO帳號是什麼用的..

我:收垃圾信丫..

對方:我們查出有個不法集團..

查出了五百多個YAHOO帳號被盜用..

還有身份證在這裡..

跟你的存簿..

我:哦...

對方:請問你的身份證有不見嗎..

我:沒有..

對方:請問你2月有來過桃園開戶嗎..

我:沒有..

對方:那你可以來備案嗎..

我:想想..考慮..

這是詐騙嗎..

於2010-05-28 10:04:57 補充發言
原來真的是詐騙... 真奇怪... 如我回他.. 好丫..我去備案.. 要備案什麼...

只要電話前有+都是詐騙

(原作者於 2010-05-28 09:55:11 重新編輯過)

母后與公主
兔媽媽 2010-05-28 09:55:10 #2F

Linda Lu
Linda Lu 2010-05-28 09:55:20 #3F

是. 公家單位不會打電話給民眾的, 有事情都是發文的.

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-05-28 09:56:09 #4F

剛剛才接到~

不過感覺很好笑~

我跟他說我未滿20歲~

他說:你未滿20是學生??

我說不是阿~但我未滿20~

然後他就掛掉了~

哈哈~~我是真的還沒滿20但我不能早結婚喔~~哈哈~

詐騙

對方:那你可以來備案嗎..

我好想回....

桃園在哪裡~我是大陸人

昕
2010-05-28 10:01:05 #6F

有個警察告訴過我

沒有"備案"這二字

是大家的誤導...

KIKI7701
KIKI7701 2010-05-28 10:01:13 #7F

我剛也接到語音電話

你的健保卡招人盜用....

我就掛了~

詐騙好多~~

哈...版媽...我前幾天也有接到耶!!

而且...號碼是一模一樣哦!!!

=====================

X....剛接到一通....+33327108

一接起來就說...他是桃園縣政府警察局

說什麼在3月份某個案發現場撿到我的身份證

問我的身份證最近有沒有掉...我說沒有

然後又跟我扯一堆...我說....你有什麼事寄公文來

他還一直在那講....我就一直回他...有事寄公文..寄公文來...

說完就掛電話了.....機車....死詐騙集團....@@ 是詐騙嗎..._8F_img_1 是詐騙嗎..._8F_img_2

缺氧
nicol 2010-10-13 09:58:20 #9F

這個電話現在還在騙唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己