緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

和老公交往九年才結婚,現在結婚快滿二年

下個月老公生日,想說夫妻倆好久沒有慶生了

加上有小孩後更慘,夫妻倆更沒有單獨相處的時間

想問問各位水水,沒有沒比較浪漫或特別一點的慶生方法,謝啦~

當天打算把小孩先寄放在大姐家,想再偷偷過一下倆人世界^.^

KUMA媽咪
KUMA媽咪 2010-05-26 17:35:42 #1F

我今年幫老公慶生的方式分享:

(因為在懷孕,所以當時害喜的厲害...幾乎每天請假躺在床上)

玫瑰花..當然不可少...

訂了可以錄音DIY製作的卡片....花了兩個星期製作,並錄製愛的語言

(這兩樣佈置在房間)

(卡片則是蜜月時的剪影彩色素描與水鑽貼圖)

訂個小而美的蛋糕...老公喜歡甜食

請媽咪幫我煮了一桌老公喜歡的菜...我實在走不進廚房

當天晚上大家一起等老公下班並且開心地唱生日歌慶祝^^

(結果...老公那天還加班呢!)

不過,我原本的希望是老公那天能休假

這樣我就可以招待老公去吃事先調查好的有美味精緻的下午茶甜點

然後配上玫瑰、卡片

然後直奔摩鐵(這個部份大概是老公的最愛)...

卡思蜜
卡思蜜 2010-05-26 17:44:07 #2F

買個蛋糕加紅酒

再將自己用緞帶綁起來"重點部份"貼上生日快樂

卡思蜜
卡思蜜 2010-05-26 17:44:12 #3F

買個蛋糕加紅酒

卡思蜜
卡思蜜 2010-05-26 17:44:23 #4F

買個蛋糕加紅酒

卡思蜜
卡思蜜 2010-05-26 17:44:26 #5F

版媽,不好意思...怎麼出現那麼多的回應

(原作者於 2010-05-26 17:46:00 重新編輯過)

2個人
2個人 2010-05-26 17:47:41 #6F

請吃大餐 (他出錢) 怎麼幫老公慶生_6F_img_1

晚上炒飯 (他出力) 怎麼幫老公慶生_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招