緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在台南拍婚紗的媽媽們,推薦品質優又平價的婚紗店吧!

牛 2
牛 2 2010-05-25 20:48:24 版主 126

各位媽媽們:

過一陣子想去拍婚紗,因為還沒去詢價比較,所以想先請問各位有在台南市拍過婚紗照的媽媽,有沒有讓您滿意並且想推推推的婚紗店呢?或是有那家婚紗店的品質不優,可以說來參考....感謝大家~~

羊毛出在羊身上

貨比三家不吃虧~(切記)

千萬不要才看第一家就遼下去

我之前在民生路某間婚紗店拍的

在中國信託那排

那家光是短短幾年就改店名

原本說好以後滿一歲的bb可以拍週歲

但回去拍的時候

店裡的人超現實

也不愛搭理

更不會招呼客人(只招乎要拍的新人啦)

我覺的細節都要跟對方談好

包括以後生寶寶可免費拍照的部份....

個人建議

喵咪
喵咪 2010-05-26 00:22:24 #2F

愛情萬歲+1

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2010-05-26 00:42:58 #3F

的確 羊毛出在羊身上啦!

如果想拍較自然ˋ活潑 就去 " 愛情萬歲"!

想拍較藝術的 就到 " 凱藝莎" !

我是拍凱藝莎! 因為先有後婚 太衝忙 !

不過若是再來一次 我會選" 愛情萬歲"!!

愛情萬歲+1

我跟我妹 都在愛情萬歲拍的

自然又耐看~~

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-05-26 01:11:18 #5F

中正路金莎夢還不錯

牛 2
牛 2 2010-05-26 11:42:39 #6F

看了幾篇台南婚紗....愛情萬歲感覺好多人推Y

愛情萬歲+1

徐福大師拍的很自然

一輩子
一輩子 2010-05-26 11:56:01 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招