請問國語日報社旁..何處可以等人2小時呢...

如題..

因為要帶女兒去上作文班..一次要上2小時...

我不想回家等..因為太遠啦..

所以...想找一個合適的地方...

如可以看書..或逛街的地方等女兒..

一周要上2次課...一共要上2個月..

我上網看過,..附近沒有圖書館..好可惜....

我想也一定也沒有賣場..

這大熱天的2小時...我該何去何從呢..

想請住附近的媽媽..或是也等過孩子下課的媽媽

分享一下...何處可以等2小時呢....(不要站著等的那種啦)...感恩啦!!

(原作者於 2010-05-24 12:04:16 重新編輯過)

三井
三井 2010-05-24 12:05:18 #1F

M~~^^~在婦幼醫院過去一點~~^^

可以請問...婦幼醫院過去一點...有什麼嗎..是有店可以坐....

還是可以逛呢....真是不好意思...因為真的沒去過....3Q

彭董媽
彭董媽 2010-05-24 12:11:49 #3F

南昌路上有怡客和麥當勞

Brenda
Brenda 2010-05-24 12:30:02 #4F

國語日報一樓、十一樓都有設家長休息區(其它樓層或多或少都有,ex 七樓、九樓也都有不少等人位置)

我都是自己帶著書去等小孩。(推薦十一樓,有桌椅且冷氣有夠冷)

要逛街的話,附近有南門市場,采石(買書的好地方)、便宜的進口零食.....,也還有些婦幼用品店。

感謝樓下媽媽..

在婦幼醫院旁...一定會有很多店家...

少不了會有速食店的..我怎麼沒想到..

感謝大家幫忙....

"M"是一個很好等人的地方...

我想這2個月..我可以看完很多好書的...3Q

Brenda
Brenda 2010-05-24 12:33:32 #6F

啊,還有附近有一家專賣折扣童書的(市價六、七折哦),店小小,但寶很多.....,也超好逛的。(如果妳是買書不手軟型的,千萬不要太常去)

我每周要去國語日報兩次,暑假則天天去......,

所以那裡還算熟。

可以再請問一下媽媽..

那邊好停車嗎..

停車費會不會很貴呢...

因為換捷運很花時間...汐止開車從辛亥路下..很快就到了..

如果好停車..我想直接開車去....

感恩囉...

Brenda
Brenda 2010-05-24 12:44:56 #8F

不好停車,停車格很少。

國報社樓下有停車位,一小時三十元。

或者停到中正紀念堂(嘟嘟坊的,如果妳的信用卡剛好有免費服務的話)

去哪兒我都是坐捷運到古亭(exit7)或是中正紀念堂站(exit2),沒想過開車去。

QQbaby 2
QQbaby 2 2010-05-24 13:43:44 #9F

版媽,那附近有個王貫英先生紀念圖書館,是在汀州路二段,從國語日報走過去,我想大概要三十分,妳可以考慮一下.

三井
三井 2010-05-24 19:14:29 #10F

嗯....王貫英圖書館距離有點遠啦~~不過婦幼那裡附近的停車場真得不多,大多為路邊停車格,要看運氣好不好找到啦~~^^"~~可能搭捷運會比較方便點.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走