壬妮
壬妮 2010-05-21 14:57:45 版主 394

最近看到3M就在Bybyhome這裡做過敏諮詢的活動...看了介紹覺得很想買他們家的清淨機擺在我家書房(現在是兩個小鬼的玩具房)...大約七坪...想請教有用過清淨機的媽咪大大比較推薦的機型??

於2010-05-24 15:21:45 補充發言
感謝各位媽咪的建議囉...我會再去詢問一下銷售員的!!
大肚小瑜
大肚小瑜 2010-05-21 15:13:12 #1F

我家是今年過年在B&Q特價時候買的,也是3M的,當時店員說是大約是適合五坪以內空間使用,效果不錯,感覺室內的灰塵有減少,而且DD打噴嚏的情況也有改善了耶。,可是你家的書房比較大一點可能要用比較大一點的喔。

p ma
p ma 2010-05-23 14:12:09 #2F

3月份剛買了1台

好用!!

也很靜

以前用H牌的非常大聲

小草吹
小草吹 2010-05-24 15:17:41 #3F

我其實也是前一陣子去賣場晃了一圈才知道原來他們家也有做清淨機。買了一台白色配綠色邊的超優淨款,風量的聲音不大喔,不會覺得吵。自從開始用之後,真的有感覺到家裡的灰塵變少了。

現在我們全家都有點被寵壞了,每次出門就會抱怨外面空氣差之類的。

丁小雨 2
丁小雨 2 2010-05-24 15:20:21 #4F

我以前就是想省清淨機的電費,

所以總是開開停停,

結果之前看新聞報導才知道這樣的方式是錯誤的,

而且效果大打折啊!

其實要開愈久愈好~~

挑他們家的產品是滿省電的啦,

但是使用方法也要注意喔!

維恩 2
維恩 2 2010-05-25 14:13:57 #5F

我也有看到他們現在正在討論區作的過敏諮詢活動,baby照片中那一台好漂亮,請問有媽媽知道它的型號是什麼嗎?

YuGi 2
YuGi 2 2010-05-25 14:21:15 #6F

回樓上維恩媽媽,

那台是Slimax超薄美型款,

家裡有用,真的很薄喔,

側邊厚度才11cm左右,

擺在客廳真的不佔空間,

而且也不吵!

ROU MAMA
ROU MAMA 2010-06-10 00:05:45 #7F

最近剛買了3M-淨呼吸 寶寶專用空氣清淨機(雪白款),剛好網站購物中心有做特價,約六坪的空間都可以使用,使用後覺得空氣品質真的變好,而且機身不大,操作容易又安靜,雖然有點小貴,但覺得很值得。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招