瑋瑋的媽
瑋瑋的媽 2010-05-18 12:07:40 版主 71

5/14是我的生日,但上天送我一個讓我傷心的生日禮物

4月底我的MC沒來..我想該不是懷孕了(心想不可能,因為我們都想避孕)

5月3日驗孕,結果真的懷孕了..

隔了6年,我又在度懷孕了.一開始真的很掙扎要不要生.因為我和我老公都有地中海貧血.老公說,不管怎樣.先做檢查在說..如果是不健全的小孩在處理掉.

我也去了台北有名的婦產科做檢查.也跟我說10周就可以做絨毛檢測

誰知道,5/12號就開出血(只流一些些血急診.醫生說目前胚胎還在子宮內,回家多休息

我想應該是沒問題,拿了安胎藥就回去上班了.

在5/13出血出較少.肚子也不會痛了.

誰知在5/14號(我的生日)早上起來肚子就不舒服..

下午請了假.去看醫生.誰知醫跟我說胚胎己萎縮了.要處理掉.聽到這..

我的眼淚流下來了,我的寶寶沒了..在我肚子裡短短的幾周..就沒了.

我真的很難過..因為我一直很想要小孩.但沒有了..(因為我好我老公都有地中海貧血,一直都不敢在懷孕.)這次不小心再懷孕.我心裡很高興.因為我一直想要個女兒(我老公比我更想),可是後來是一頭空.什麼都沒有,我真的不知道還有沒有勇氣在去懷孕了

為什麼今年的生日讓我這麼的難過呢..

我的真的很難過...

我要該如何呢..

自從我的寶寶沒有了(在肚子痛的前一天我跑去吃麻油雞,我老公認為是我吃麻油雞的關係)

我和我老公處在一個很奇怪的氣氛裡

我要如何化開這不好的氣氛呢?

悲慘的生日禮物_img_1 悲慘的生日禮物_img_2 悲慘的生日禮物_img_3

悲慘的生日禮物_img_4

我是小園丁
LovelyAmanda 2010-05-18 12:15:37 #1F

胚胎萎縮跟吃什麼沒有關係吧

胚胎本身不健康的話本來就會慢慢萎縮的

如果你老公沒辦法給你安慰的話

就只能換你安慰他啦

就說這個寶寶跟你們沒有緣份

時候到了 寶寶自然就會來...

蘇打水
蘇打水 2010-05-18 12:51:35 #2F

媽咪:別傷心 ,我想妳老公應該是因為難過說的無心之話,過幾天應該就會釋懷的.如果孩子注定要跟妳 還是會再回來當妳的寶貝的.加油 悲慘的生日禮物_2F_img_1

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2010-05-18 12:57:10 #3F

去年6月我也是懷孕~而且是雙胞胎!

但醫生說兩個都萎縮了!!

7月卻發現自己又懷孕了!!

我老公說~是他注定要當我的小孩的!

他一定會回來!!

今年3月我生下可愛的女兒!!

版媽加油~~

他注定是你的就一定會回來喔!!

泡芙 2
泡芙 2 2010-05-18 12:59:23 #4F

既然有不想生的念頭

就該好好避孕 而不是有了考慮生或不生

孩子替你做了決定

人就是很矛盾 還是想清楚吧

嫩嫩要長大~
嫩嫩要長大~ 2010-05-19 08:43:55 #5F

版媽 秀秀~

跟妳們家老公說 跟吃麻油雞沒關係好嗎~

是胚囊發育不完全 自然淘汰的關係~

不久之前 我也剛動過一樣的手術 一推出手術房就開始哭

我家拔拔也很傷心 可是 醫生說 這是自然現象 叫我不用難過

因為發育不完全 只是個胚胎 不是寶寶 叫我好好養身體 下次有的是機會~

版媽要好好照顧自己的身體喔 一起加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力