緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙留意 在高雄楠梓區 我遺失了手機

華
2010-05-11 10:50:35 版主 151

5/8晚上約8點30至9點 在高雄的鳯楠路上的 阿國鵝肉吃飯 路上去開車有去楠陽國小斜對面的7-11 買東西 中途附近掉了 一支用白色果凍套 包住的 iphone 3G 8GB 黑色手機

如有發現可以交至警察局嗎 感謝大家

因為有紀念價值 卻不小心被我搞丟了>"<

撿到的人希望能送回 感恩~~~~~~~~~~~~

小蘭mama
小蘭ma 2010-05-11 10:56:36 #1F

希望版媽能找回!

雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-05-11 10:56:55 #2F

去報警取得三聯單 !!!!!!

華
2010-05-11 11:00:38 #3F

hi爽媽我有報囉 但還是希望那個人能快快歸還>"<

雲淡風青
(≧▽≦)爽媽@ 2010-05-11 11:02:35 #4F

希望那個人能快快歸還+111111

祝早日找回 請幫忙留意 在高雄楠梓區 我遺失了手機_4F_img_1

華
2010-05-11 14:41:47 #5F

我的心情還留在那遺失東西裡

真的光失眠....就有好幾天了>"<我親愛的小黑白回來呀

我女兒也都一直講 手機快出來哦媽咪找你哦

ellen
ellen 2010-05-11 14:50:04 #6F

只要對方開機空中警察就可以查到了,除非對方不開

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力