緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇.....大家身上現金大多帶多少呢??

育育媽咪
育育媽咪 2010-05-06 00:49:07 版主 73K

晚上看了一個電視節目,剛好看到節目主持人及來賓身上帶了多少現金,

有人6千,有人4千......一時很好奇~不知道大家平時出門都帶多少現金呢??

我個人大概都是2千多元上下,外加信用卡,不知道大家都帶多少呢??

於2010-05-06 13:25:26 補充發言
謝謝大家的回應~ 可能當初問問題的情境沒有寫的很清楚, 所以還需要媽咪們再補充說明,不好意思ㄋㄟ..... 我講的情況是: 已經知道不是要出門繳錢或是逛街的情形, 可能只是帶小孩出去閒晃,或者去超市買個東西等等......
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-05-06 00:51:33 #1F

至多二千+信用卡

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-05-06 00:52:22 #2F

除非要繳費

不然都不超過200

~胖媽~
~屋們~ 2010-05-06 00:52:58 #3F

一千左右

Emily_
Emily_ 2010-05-06 00:55:01 #4F

不一定 平均1-2千 現金吧 沒有信用卡

但一定有提款卡

2個人
2個人 2010-05-06 00:56:32 #5F

至少3~5千起跳 + 信用卡 + 提款卡

窕條媽咪~
等待期待中~ 2010-05-06 00:57:10 #6F

幾百到2.3千不等

有提款卡跟信用卡

不喜歡身上帶太多錢

掉了麻煩

要用在領就好

5000~10000

火娃兒
火娃兒 2010-05-06 00:58:14 #8F

不超過一千 好奇.....大家身上現金大多帶多少呢??_8F_img_1

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-05-06 00:58:19 #9F

幾百到2.3千不等

有提款卡跟信用卡...+1

育育媽咪
育育媽咪 2010-05-06 01:00:31 #10F

TO 許願星:

哇~我真的很佩服妳.....竟然只帶200元!!

如果是我,會很沒安全感耶.....

但是這樣應該可以減少很多意外消費吧?? 好奇.....大家身上現金大多帶多少呢??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走