緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
selly
selly 2010-04-29 17:31:38 版主 204

春暖花開,小朋友快悶壞了,趁大考完,到山裡洗滌身心靈~

分享一下您的露營生活吧~謝謝!

[分享] 輕鬆的露營生活_img_1

[分享] 輕鬆的露營生活_img_2

[分享] 輕鬆的露營生活_img_3

(原作者於 2010-04-29 17:32:18 重新編輯過)

selly
selly 2010-04-29 21:35:44 #1F

繼續分享輕鬆的露營生活

2年前在三義的"風.自然"

[分享] 輕鬆的露營生活_1F_img_1

[分享] 輕鬆的露營生活_1F_img_2

[分享] 輕鬆的露營生活_1F_img_3

[分享] 輕鬆的露營生活_1F_img_4

[分享] 輕鬆的露營生活_1F_img_5

[分享] 輕鬆的露營生活_1F_img_6

(原作者於 2010-04-29 21:37:24 重新編輯過)

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2010-04-29 21:37:43 #2F

真羨慕阿!

可惜老婆對這沒興趣.Orz...

~辰爸~

我也來分享我家的露營生活

::松濤意境

[分享] 輕鬆的露營生活_3F_img_1

::福壽山露營

[分享] 輕鬆的露營生活_3F_img_2

::楓田農場露營

[分享] 輕鬆的露營生活_3F_img_3

::三育書院露營

[分享] 輕鬆的露營生活_3F_img_4

selly
selly 2010-04-30 12:07:51 #4F

to 辰爸:

我們剛開始也是觀望,後來就喜歡上這樣的生活了~

to 美美&帥帥的媽咪:

謝謝您的分享~

那台露營車是T3嗎?真帥!

開主題的照片也是楓田耶~

‧前年楓紅時

[分享] 輕鬆的露營生活_4F_img_1

‧晚上好冷

[分享] 輕鬆的露營生活_4F_img_2

‧睡覺時也冷

[分享] 輕鬆的露營生活_4F_img_3

‧白天只有4.5度C

[分享] 輕鬆的露營生活_4F_img_4

To selly :

真的很巧耶

露營久了

ㄧ些不錯的地方大家都曾去過

再來幾張楓田農場楓紅的照片

楓田農場的露營環境很不錯喔

對了

那台露營車應該是福斯T2

[分享] 輕鬆的露營生活_5F_img_1

[分享] 輕鬆的露營生活_5F_img_2

[分享] 輕鬆的露營生活_5F_img_3

[分享] 輕鬆的露營生活_5F_img_4

[分享] 輕鬆的露營生活_5F_img_5

[分享] 輕鬆的露營生活_5F_img_6

[分享] 輕鬆的露營生活_5F_img_7

[分享] 輕鬆的露營生活_5F_img_8

[分享] 輕鬆的露營生活_5F_img_9

selly
selly 2010-05-01 12:15:38 #6F

to 美美&帥帥的媽咪:

是阿真巧~

我們在8da有看到您貼的照片

拍得真棒真美

看了每個地方都好想去露一下~

selly

在八大我還是新兵

請多多指教喔

愛上露營後

我們ㄧ家逐一飽覽台灣的美景

台灣真的很美

目前我最愛的是武陵農場露營

::清晨霜降

[分享] 輕鬆的露營生活_7F_img_1

[分享] 輕鬆的露營生活_7F_img_2

::梅花盛開

[分享] 輕鬆的露營生活_7F_img_3

[分享] 輕鬆的露營生活_7F_img_4

::雪山登山口

[分享] 輕鬆的露營生活_7F_img_5

::櫻花初綻放

[分享] 輕鬆的露營生活_7F_img_6

::與攝影興趣結合的RV生活

露營認識了好多新朋友

[分享] 輕鬆的露營生活_7F_img_7

[分享] 輕鬆的露營生活_7F_img_8

selly
selly 2010-05-03 23:17:45 #8F

美美&帥帥的媽咪:

我也是新兵 彼此彼此

武陵農場還沒有春天去過

我們都是去吃水蜜桃~

這裡好像露營的不多

我來分享一下露營的夜晚~

‧老闆提供的營火溫暖了寒冷的夜

[分享] 輕鬆的露營生活_8F_img_1

[分享] 輕鬆的露營生活_8F_img_2

‧野趣無煙燒烤

[分享] 輕鬆的露營生活_8F_img_3

[分享] 輕鬆的露營生活_8F_img_4

‧小朋友最開心了

[分享] 輕鬆的露營生活_8F_img_5

[分享] 輕鬆的露營生活_8F_img_6

‧很有fu的汽化燈

[分享] 輕鬆的露營生活_8F_img_7

johnmanser
johnmanser 2010-05-04 15:17:08 #9F

哇靠你真的拍的超讚的啦,一定要給你拍拍手鼓鼓掌啦!

有空也拍拍人像吧!分享我的外拍:http://photo.pchome.com.tw/john_john864/0179/

我是用傳統單眼,洗照片也是很貴,用的都是普通的100富士軟片,不過你的lomo還真的是很棒耶,希望之後有時間也能跟你拍的一樣好!^^

[分享] 輕鬆的露營生活_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過