好棒
好棒 2010-04-27 10:19:19 版主 231

我知小小孩都會跑跳,

但家裡可裝什麼才不會吵到樓下的呢,

暐寶
暐寶 2010-04-27 10:38:18 #1F

放幾片大地墊吧

但我覺得瑜珈墊最好用

大頭弟
大頭弟 2010-04-27 10:40:36 #2F

呵呵 裝什麼的字眼很可愛

建議作息儘量跟樓下一樣喔

要不就是三不五時跟他們問候 建立良好關係 並且讓他喜歡你們的孩子

我樓下的老人 是要睡午覺

所以這段時間我們全家休息也不做家事 小孩念書或睡覺

晚上反正九點要準備就寢 所以也沒差

跑跑跳跳時間建議問樓下他的活動區域在那裡

孩子的遊戲區就避開他的活動區

因為我自己也不喜歡樓上有聲音(移個椅子就覺得吵)

所以就儘量配合別人

至於裝什麼, 我知道軟墊之類的有"膽薄"小聲一點

Blue蛙的媽咪
Blue蛙的媽咪 2010-04-27 10:46:44 #3F

沒錯小孩都會在家跑跳,

我是住大樓所以也會吵到樓下住戶,

尤其是兒子又會在家裡騎玩具車,

老公會在玩具車的輪子上加裝吸音墊,

避免車輪直接磨擦地板而發出雜音,

並且我也會限制小孩晚上10點後不可玩耍,

早點讓小孩上床或是一起看書或玩拼圖等不吵的遊戲,

轉移小孩子的注意力及訂定生活常規會比較有效.

agneshsu
agneshsu 2010-04-27 10:51:03 #4F

我家也被樓下鄰居抗議了好幾次,我也很苦惱,想請我們大樓的總幹事代為調解,總幹事說了一堆,結論竟然是:等小孩長大就不會吵了,說了等於沒說,所以現在只要一到晚上,我就會警告我家小孩,小聲點,不要跑跑跳跳,不然樓下鄰居又會來罵人了

至於裝什麼,我覺得好像沒用耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走