有人跟我一樣,迷上宋慧喬、玄彬演的「他們的世界」嗎?

田心園
田心園 2010-04-26 21:03:28 版主 107

http://blog.ctitv.com.tw/worlds/Default.aspx

好看喔~

不是灑狗血的韓劇,

而是描寫辦公室的戀情,

宋慧喬、玄彬在劇中,真的感覺很甜蜜!

於2010-04-26 21:47:54 補充發言
中天綜合台的播出時間: 1.下午4點 2.晚上7點 3.晚上8點(首播) 4.凌晨1點 我都看凌晨1點的,小孩子睡了才能輕鬆的看電視。

這片我有看過.

不過沒有看完.

我很喜歡玄彬..很可愛

宥宥的家~
宥宥的家~ 2010-04-26 21:24:26 #2F

我也很喜歡這部~^^

宋慧喬、玄彬真的很登對~

瑄瑄mama
瑄瑄mama 2010-04-26 21:34:41 #3F

之間才看

之前看過玄彬演的"我愛金三順"就超喜歡他的

這次是無意間轉到這台,他和宋慧喬演的「他們的世界」就迷住了

可是有幾次沒看到.....唉!!都沒完整看完啦

勳唐媽
勳唐媽 2010-04-26 22:52:53 #4F

有..我都看完了..等電視播出等不及..就直接線上看..一口氣整部看完..真好看

小夜﹡
小夜﹡ 2010-04-27 04:23:28 #5F

我都跳著看=ˇ=

因為時間配合不上

所以只好改天來去PPS一次給他看完><

Char
Char 2010-05-10 14:01:56 #6F

我也上網都看完了

個人只喜歡看玄彬跟喬妹的戲

其他人演的都直接跳過看

這樣看比較快

也比較好看

超喜歡裡面的男女主角的個性的^^

田心園
田心園 2010-05-10 18:20:04 #7F

在網路上看,和DVD的版本,

是韓語播出的,

比國語配音好耶!

不過我還是會看一次電視版的回味一下。

阿禎
阿禎 2010-05-10 19:32:36 #8F

徐小那
徐小那 2010-05-20 23:40:17 #9F

超好看啊

希望他們兩個可以永遠在一起喔^^~

超級配!

瑞秋mimi
瑞秋mimi 2010-05-21 12:51:49 #10F

我也有看 他倆超配的 而且劇情生活寫實 不會拖拖拉 拉 真得好好看哩

喜歡玄彬+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走