原本媳婦的任務是..........

妞寶
妞寶 2010-04-23 17:20:47 版主 157

媳婦的任務....不要改變夫家原來的生活....

"她"是一位能幹的女性?

一般人都說當一個兒子娶了媳婦後,一切的生活就會改變。

有些媳婦訓練有素而且很有修養。她們不會改變一家人的生活,她們來到是為了…

在一位新郎的家,新郎的一家都很熱烈地歡迎那位新娘子。

她說話了:我親愛的家人,很多謝你們那麼熱烈地歡迎我來到這個新的家庭。首先,我的加入不表示我會改變你們的生活和那些平常的事務。不,我永遠都不會。

孩子,妳的意思是…?…老爺問。

爸、我是說(新娘看著老爺):

那些負責洗碗! 的人,必須繼續洗。

那些負責洗衣的也請維持著。

那些負責煮飯的,別因為我的出現而停止。

還有那些負責打掃的,也應該繼續打掃。

那妳是來幹嘛的?…婆婆問。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

新娘冷靜地答:

我嗎?我的工作是娛樂你的孩子!

原本媳婦的責任只有這樣~~

難怪會有婆媳問題 因為我們做媳婦得都做太多了~~哈哈

我♡安安
我♡安安 2010-04-23 17:24:10 #1F

說的太好了啦

原來我的任務應該是這樣的阿

我認同啦

原來我以前都錯了啦 原本媳婦的任務是.........._1F_img_1

侑叡將的麻咪
侑叡將的麻咪 2010-04-23 17:24:49 #2F

贊成... 原本媳婦的任務是.........._2F_img_1 原本媳婦的任務是.........._2F_img_2 原本媳婦的任務是.........._2F_img_3

說的太好了啦

原來我的任務應該是這樣的阿

我認同啦

原來我以前都錯了啦 原本媳婦的任務是.........._3F_img_1

adsnew
滿仔的媽
滿仔的媽 2010-04-23 17:26:21 #4F

寫的太棒了~

當媳婦的要好好尊守...

媳婦 永遠不會等於 女兒.

榮的麻麻
榮的麻麻 2010-04-23 17:27:07 #5F

+111超贊成的..

原本媳婦的任務是.........._5F_img_1

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-04-23 17:29:51 #6F

贊成啦~~~哈~~~~~~~~~

妞寶
妞寶 2010-04-23 17:56:10 #7F

推一下~~讓大家都有好心情

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招