替家中神明購買神明衣服,請注意!

linda
linda 2010-04-23 14:54:34 版主 12K

日前想幫家中神明購買新衣,就前往電視報章雜誌報導店-〝新莊神明的店〞選購,與店長洽選購神明衣服發現價格抬高和網路訂價貴很多,神明的店與神斧是同一家。影印網路型錄與店內衣服比照相同,要價貴了3千元,神明帽子貴,價格亂開隨他喊價。實在離譜當凱子削。虔誠信徒購買神明衣服須做好功課且貨比三家不吃虧。因第一次買沒經驗想到媒體介紹沒錯結果發現錯離譜。還好沒買,不然成冤大頭。

請問妳們幫神明買衣服都到哪裡買,請介紹可考店家在新莊附近。謝謝!

金連
金連 2010-04-23 15:02:55 #1F

神明衣都大同小異,你多比較幾間店,因材質都一樣較多,我都會比較多間後才買,

linda
linda 2010-04-23 15:24:09 #2F

第一次買沒經驗,請告訴如何選購才不會當凱子唬價。新莊神明的店是精緻店員價格亂喊說謊不老實,枉費電視報紙報導。希望大家別受騙成冤大頭。

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-04-23 15:28:03 #3F

其實神明的衣服有公定價~~

真的有材質的分別喔

有的是立體雕花 有的是普通平面的~~手工和機器製造

每一位神明的衣服依神的等級也有價差~~

從批貨過來~~商家也會賺點利潤~~

所謂合理的價錢~~因該是要按照你的需求而定

因為光一位神明衣的樣式就好幾款~手工和機器織的真的價錢差很多我們很難分辨做工的精緻度也有分啦~~

我們娘家有在賣~~我老爸的個性也超奇怪只會依照廠商的定價賣

老爸說是賣給有緣人不管價錢定的再低不喜歡照樣走人~

我老爸價錢定的很實在也不會鼓吹你買~~常被我媽罵的很慘~~

如需要可留言~~再申明一次我家的價錢都照廠商給的價錢賣

我們也不 知道會不會比人家貴 如跟我老爸出價

最多只是少個一兩百~因為利潤不多

因為我有偷看到原本價錢~在多可能沒辦法

店在新莊~

(原作者於 2010-04-23 15:31:20 重新編輯過)

linda
linda 2010-04-23 15:48:02 #4F

我是幫我娘家的神明買衣服,沒經驗不知去哪裡買才到新莊神明的店看,很氣那店長當我凱子唬價。希望其他人別因電視報紙介紹去受騙成冤大頭。我現在只想找可靠店家買。

linda
linda 2010-04-23 20:59:28 #5F

請溱溱BABY 媽咪告訴我店地址,以便選購!謝謝!

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-04-23 23:01:58 #6F

已留言~~~

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-04-23 23:07:09 #7F

版媽版媽,

為了妳好,

下次發言,不要把店家名稱或是門牌說出來,也不可以說出人名,

甚至是讓人一看就知道是哪一個店家的述敍也不行.

不是BBH會抓,

是怕妳吃官司。

妳的發言讓我為妳捏一把冷汗。

阿娟【台語】
阿娟【台語】 2010-08-19 12:32:35 #8F

請溱溱BABY 媽咪告訴我店地址,以便選購!謝謝

因最近也在家中神明買衣服也看了很多家但還沒看中意的

沛沛醬
沛豬豬 2013-05-13 22:50:31 #9F

榛榛媽咪.....可以告知地址嗎?
Firzen
Firzen 2014-07-17 18:11:13 #10F

麻煩溱溱BABY告訴我店家的地址,最近也需要去看看神明的衣服了:)

(原作者於 2014-07-17 18:12:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過