早上看到你時想跟說聲早安,但……沒有勇氣

在公司遇到你時想跟你打招呼,但……沒有勇氣

下午下班看到你時想跟你說聲拜拜,但……沒有勇氣

想進一步認識你,但……還是沒有勇氣

朋友都說沒有關係,但我就是缺乏勇氣

因為……不知你對我的印象如何?

再來我又是個離過婚、有小孩的人

我該如何呢?

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-04-22 22:21:27 #1F

放輕鬆~~~自然一點

有緣自然就會在一起

不要想太多~

萱爹
萱爹 2010-04-22 22:41:07 #2F

離婚有小孩??這是一種罪過嗎?

就當朋友看待阿

凡事先從朋友做起

如果這些妳都做不到

很難有進一步的認識吧

加油!!給妳勇氣

夜的雨聲
尋找快樂 2010-04-22 23:32:14 #3F

你一直把自己設在"離過婚"的框裡

不要說別人 連自己都給不了自己信心了

相對的 人家就算對你有好感也會因為你自己先打擊自己

而擊退想更認識你的念頭喔

所以

離婚又如何呢

妳還不是一樣是個人

一個紀錄並不足以一定非得影響到你幸福的

懂嗎?

閒雜人等
閒雜人等 2010-04-23 09:46:04 #4F

離過婚有小孩不是錯,也不需要自卑,

如果婚姻能幸福,哪個女人希望離婚?

如果媽咪真的沒有勇氣,不如採取被動姿態,

可以跟他打打招呼,但是不用主動跟他示好,

如果他也對你有好感,他自然會追求你,

我也離過一次婚,也曾有自卑感,所以也沒有勇氣,

有人追,直接表明離過婚,能接受就隨緣,

不能接受請早點放棄!

就是因為受過離婚傷害,所以才更要讓自己過的好!

千萬不要因為自卑屈就自己進入下一段不幸福的婚姻!

只是我比較不幸運,認識第二任先生時他跟我說,

我不介意你離婚,他家人也有人離婚!

婚前對我非常好,因為它想要小孩,小孩出生後就完全不同了,

完全以妳離過婚我肯要你你就要偷笑了的姿態在對待我,

看不起我,看不起我娘家,安分的辛苦的坐著家庭主婦該做的事

他認為理所當然,兩天一次的房事發洩是他的規定,曾有不從

抵抗被他硬來,這是我因為自卑沒有慎選婚姻的下場!

所以正打算兩年後小孩大點要再度離婚!

媽咪因為我自己過的很辛苦,所以希望媽咪第二段婚姻一定要睜大眼睛,

不要在遇人不淑!

如果沒有遇到好的,寧願自己過也不要在嫁!

☆單親媽咪☆
☆單親媽咪☆ 2010-04-23 23:22:31 #5F

To 鑽石旂&娃的媽:

嗯!可能我們的緣份還沒到吧! ^^

To 萱爹:

感謝您喲!

給我了勇氣!

To 尋找快樂:

信心~我是有的!

只是遇到讓我有好感的男生,我就會退縮!

完全就不像我~

我同事就說…在工作方面我表現是那麼的好,

怎在感情方面就那麼的不好!真是個俗辢~

^^

To 閒雜人等:

妳說的我都懂!

經過一次失敗的婚姻,要再度踏入婚姻的話我會想的更多、

考慮的更多!

就如妳說的”如果沒有遇到好的,寧願自己過也不要再嫁!”

所以談談戀愛就好!呵呵~

媽咪妳想太多了吧= ="

難道妳要留下遺憾?還是不如就放手一試??

☆單親媽咪☆
☆單親媽咪☆ 2010-04-24 14:20:55 #7F

或許是我想多了~

當媽以後想的更多了!

但為了不想有遺憾我會加油的!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過