Nasu cute
greececat 2010-04-20 00:27:02 版主 221

因為先生很喜歡看東森購物,自從大豐系統和ULIFE合作後,就準備停看了.

後來發現MOD有東森購物(不過MOD網站太花,看不懂這個頻道要不要收費),想請問申請過的人..東森購物要不要收看費呢? 收視品質和內容還好嗎?

Ryder媽媽
闓闓媽咪 2010-04-20 00:32:24 #1F

我之前有申請過

不過我們是用來看電影的

畫質還不錯比後一般電視的畫質好

也有韓劇

有些影片是可以選擇高畫質(這個又更清晰了)

大部份是要收費的

那時沒有東森購物所以我不知道要不要收費

不過應該不用吧!因為他要您買他的東西還收錢

那誰要買

妹妹快點來唄~
gino媽咪 2010-04-20 00:44:52 #2F

目前澴在看mod綁約一年,一次付清打折(忘了幾折)

感想如下:

1.看東森購物是不收費,但不像live加碼送東西哦!

2.已裝社區網路,但需配合mod安裝,又重覆申請中華網路(需一次綁約二年,使用最低速率),也就是每月得多付一筆中華網路費用啦!

3.很多無線台播出的偶像據、熱門電視無法看!這個我~~好氣哦!

4.我每月付89元看mod但實質上,節目超級不好看,要不是因為網路綁二年,我才不會又延一年mod!

結論:直接裝數位電視就好了!每月免費、節目很少,但每台都想看!

piyo
piyo 2010-04-20 00:47:07 #3F

右~~我家也有...我看連續劇..現在在演包青天~還花了299包月...看了好過癮~~

小石哥
小石哥 2010-04-20 00:57:33 #4F

升級光世代時送了二年mod...

幾個月來看沒超過五次...

因為....想看的..幾乎都要付費...

東森購物不用付費€!!

Nasu cute
greececat 2010-04-20 01:01:37 #5F

東森購物不是LIVE? !!! 那是連到網站上嗎?

數位電視要怎麼申請啊?

>>原來MOD的節目沒有想像中好啊..

妹妹快點來唄~
gino媽咪 2010-04-20 21:38:14 #6F

東森購物就像影片一樣,還可以暫停、重播、停止都可以~

想要看電影、影集都需額外付費!

回憶好溫馨
不能逆名ㄥ- 2010-04-20 22:07:21 #7F

3樓媽咪

mod~25台晚上8-10點都有播包青天

7-8點播劉曉慶演的武則天

且重播機率很高(幾點重潑,我沒記)

只是常轉過去都會看到重播,(哈,我看到膩)

所以你可以不要包月,省下來...

mod~

很多節目被蓋台~原來的節目沒播~用其他節目代替

(原作者於 2010-04-20 22:09:55 重新編輯過)

Nasu cute
greececat 2010-04-21 23:23:35 #8F

完全不想裝MOD了啊~~~ > <

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力