緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問誰家使用.久道科技研發的空氣淨化機?

三生
三生 2010-04-19 19:37:29 版主 13K

它有4台型號.

j-power 802. j-power 812. j-power 820. j-power 990.

上週去看感冒.那家診所有放.這牌的空氣濾淨器.

好像是新的研發.網路上沒什麼介紹.也不知好不好用.

它沒耗材.不用換濾網.洗一洗就好.很吸引我.

但是怕不好用.想請知道的人.分享用過感想.謝謝.

媽咪,我上次帶我家貓咪去附近的獸醫院有看到唷,之所以會注意到是,因為整個空氣變好很多.

之前每次進到那家獸醫院,在走道附近就聞到一股濃濃的氣味,上次去就突然發現味道淡到幾乎聞不出來,問了獸醫師,他說最近才換的,效果很好,他一共買了2台,一台放家裡,一台放醫院.獸醫師還說,他本來早上起來有過敏的狀況,會一直打噴嚏,現在也改善很多,他說不知是不是心理作用?

我其實也好心動,聽說他的除滿效果非常好,又沒有耗材,價格跟其他的空氣清靜機比較起來也不算貴,不知還沒有其他的媽咪可以分享?如果好用大家就來團購一下..哈哈~

美眉
美眉 2010-06-02 22:49:06 #2F

昨天帶女兒去小兒科,診所也有放,感覺好像不錯用,小孩對塵蹣很過敏,有人家裡有用嗎?效果好嗎?請分享一下~

有人家裡有用嗎?效果好嗎?請分享一下~

adsnew
回歸自然
回歸自然 2011-07-09 00:47:46 #4F

到底效果如何呢?最近我去診所他們也有推薦,價錢不貴又免耗材蠻吸引人的。

Judy Lin
Judy Lin 2011-07-30 17:44:53 #5F

訂閱

楺小咩
楺小咩 2011-08-23 13:32:30 #6F

前幾天在特力家居有看到

服務人員說要24小時開..不過就算一整年都開著也只要花44元

是說..真的有效嗎~"~

☆佑佑麻咪 ☆
☆佑佑麻咪 ☆ 2011-11-29 10:54:33 #7F

上星期在特力屋也有看到這家公司設的專櫃 蠻心動的~ 但是市場知名度真的不大 有媽咪買過嗎? 可否多一點經驗分享 謝謝~~
弼弼
弼弼 2012-08-26 20:53:39 #8F

我是沒買,不過知道有一個網站叫哇奇網有在提供免費試用。 http://www.wachi.com.tw/product/show-69.aspx 看大家的評價還不錯,對過敏源效果似乎不錯。 可以參考參考看看。 或去試用看看?
ksrichard
理查德 2012-12-12 14:09:24 #9F

各位媽咪 好 我們家有買哦,不過不是上面那些型號,是屬於醫療級的(LS),使用上很方便,當初要買時,也考慮很久,也是看到診所有使用才買,放在房間內使用,感覺上寶貝的過敏情形,有比較好,如果有興趣,可以發MAIL給我,我再把久道業務(陳小姐)的電話連絡方式給您,避免有廣告嫌疑。。 [email protected]
唐璟喨
唐璟喨 2016-03-26 12:11:03 #10F

久道的這一台很好用,只要定期洗殺菌器就可以了。

家裡有過敏體質的人感受會更明顯,剛裝機的第一天起,使用到現在,晚上在客廳吃飯看電視都不會鼻子過敏了,不然以前衛生紙都不知道要用掉幾張了。

久道的機型很多,建議只要選擇適合自己的坪數就可以了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力