緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
德雅
夏月雨 2010-04-17 09:51:20 版主 195

我很少看電視.都看新聞而已

偶爾陪老公看日劇

前陣子老公出差.自己看網路電視的韓劇

喔!天ㄚ~~~怎麼那麼好看

很多男主角長的不怎麼樣.但演技超好

讓我有身在其中戀愛的感覺 想要外遇了_img_1 想要外遇了_img_2 想要外遇了_img_3

我已經愛上他了 想要外遇了_img_4

老公...我想要外遇了 想要外遇了_img_5

連做夢都會夢到我變成女主角 想要外遇了_img_6 想要外遇了_img_7

看來我真的陷很深 想要外遇了_img_8

(原作者於 2010-04-17 09:52:42 重新編輯過)

於2010-04-17 13:05:50 補充發言
我最近連看著老公都感覺變臉了縮 害我一直飄飄然~~ 真想躺在他胸膛~>///< 好想摸一把(流口水) 不過我還不知道他叫什麼名字.(兩個妻子的那個志浩) 那種深情的表情~~~好想跟他私奔>.
夜的雨聲
尋找快樂 2010-04-17 09:59:11 #1F

那叫入戲太深

總還是要回到現實的麻~

小新
小新 2010-04-17 11:36:42 #2F

哈~哈~

我ㄇㄚ是

對obba一見鍾情

我家兒子們都叫obba baba

哈~哈~

精神出軌 想要外遇了_2F_img_1

人心不古
人心不古 2010-04-17 11:44:46 #3F

前些天夢到... 敗犬女王裡面的學長!

下次我要努力夢到金城武~~~!!!

我ㄇ是.我ㄇ是

哈哈哈~~

ricola1490
ricola1490 2010-04-17 11:58:16 #5F

我有天晚上夢過和阮經天約會,在夢中他還有去衝浪,身材很好

可能那陣子連續看命中註定還有拜犬女王

所以中毒有點深吧

哈哈

不過我老公前天跟我說

他夢到.......趙又廷

我忍不住懷疑..........男人也會夢到男偶像啊

(而且我老公之前也沒有跟著我看痞子英雄啊)

不過他是說他夢到趙又廷是他同事

但公司老闆卻愛上穿著很邋遢的我老公

(夢中全公司都是穿西裝打領帶,只有我老公穿運動服配藍白人字拖)

然後老闆還說要我老公跟她結婚,不然就要滾蛋走人

我老公就說他寧願走人也不要跟老闆結婚

(因為夢中的老闆是個很老很醜的老女人)

所以我老公就轉身對趙又廷說:兄弟~就交給你了

然後他就帥氣的離開公司.....接著就醒了

我只能說:老公你夢那什麼鳥夢啊?

內心的OS是:

趙又廷~你跑錯夢了啦,應該是到老公隔壁的我的夢中才對吧

我愛看韓劇~雖然覺得很帥

但是我還最愛老公拉~~~ 想要外遇了_6F_img_1

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-04-17 12:31:54 #7F

我好想夢到張東健....^^

最近的新歡是錦衣衛裡的「青龍」

現在才發現甄子丹這麼MAN

相見恨晚啊~~~

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-04-17 12:59:25 #9F

我夢到言承旭和具俊表,

之前還夢到尹智厚,

好麻煩哦!在夢裡他們都要追我,

很難選耶~~~~~~~~

(很三八的在流口水中)

法子媽媽
Moriko 2010-04-17 13:20:12 #10F

大家都說我老公很像平井堅!!很帥~~

可是,

如果可以選的話,

我要平井堅啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己