緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被跳蚤咬超級癢 可以擦什麼?!

本來要買來擦蚊子咬的 結果被跳蚤咬 就先用了..

有的已經破皮了 所以不敢擦KOWA.. 而且今天好冷擦下去更冷 -.-..

有擦模範堂 有效.. 但一下又癢起來.. 半小時就癢了.. 一直擦沒關係嗎?!

這樣下去可能1星期就擦完了..

還有什麼更有效的嗎? 因為已經破皮不要太涼的..

小彥&筑筑的媽
小彥&筑筑的媽 2010-04-16 16:31:08 #1F

要去藥局買專用的藥膏擦

擦其他的都沒有用

我的親身體驗....

鈺媽
鈺媽 2010-04-16 16:32:23 #2F

直接去看醫生,

拿可以擦跳蚤咬的藥比較快。

我有過切身之痛,

還是拿藥比較快。

等等去給叔叔(開診所)看一下好了 =.=..

adsnew
小綠豆
小綠豆 2010-04-16 16:45:19 #4F

看醫生囉~

我去年被咬很慘(快40包)

還要吃藥呢!(全家只咬我一個,幸好沒咬小孩啦)

我也覺得很奇怪 就只咬我一個.. 小朋友兩個都沒事 家人也沒事..

昨晚還被唸 就只有我被咬..

雨潔娘
雨潔娘 2010-04-16 16:53:43 #6F

被跳蚤咬千萬不要抓喔

抓破了會很難好

我上個月才被咬了三包

嚇死我了

可以擦涼涼的藥 會舒緩很多

小麥ma-mi
小麥ma-mi 2010-04-16 16:54:53 #7F

貝X 護膚膏

蚊子或跳蚤咬 都可以擦...親身體驗,很有效

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力