緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦適合送55歲男性長輩的生日禮物(預算5~8千)

如題

55歲男性長輩生日即將到來

原本想送萬寶龍的鋼珠筆

無奈價格超出預算許多

一時之間又想不出其他適合的禮物

因此請大家幫忙推薦適宜的生日禮物

預算在5000~8000

自己送過的或覺得不錯的

請多多提供與我分享

多謝

ps:大前年送金戒指,前年送PB的服飾,去年送夢特嬌的公事包+皮夾

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2010-04-14 23:18:38 #1F

建議訂一桌5000的價位+蛋糕,當作生日禮大家又能吃的飽

蘇氏姐妹SOS
蘇氏姐妹SOS 2010-04-14 23:23:42 #2F

我覺得"琉璃藝術品"不錯~

高貴不貴...又有留念價值

提供給版媽您參考囉~

要有同理心
要有同理心 2010-04-14 23:33:06 #3F

我去年送我老爸一條搭西裝褲的腰帶

一條搭牛仔褲的腰帶

合計不到4000吧?(忘了)

我老爸非常高興

給你參考

Regina
Regina 2010-04-15 00:21:39 #4F

舒俱倈石手練,版主可以上網查查關於礦石能量的文章,對身體有正面能量增強的效果。

最近才買了一條給我老公戴,我小嬸也買了一條給她老公戴,不同地方買的,價錢差很大~~~~U_U

胖頭媽
胖頭媽 2010-04-15 00:46:39 #5F

看看長輩的休閒活動是什麼?

喜歡打球的,送球具或是球衣、球鞋。

喜歡打牌的,送整組的新牌。

喜歡弄花蒔草的,送園藝組。

反正投其所好就對了!

這年紀的以實用性為主,藝術收藏品類,除非他平常有涉獵,不然不推薦!(不識貨的還搞不清楚你送了什麼呢~)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走