緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以請BBH再開一次萊卡兒骨盆褲的團購嗎?

熊麻媽~*
牛仔我等你喲~ 2010-04-15 14:33:02 #11F

推~~~

我有詢問萊卡兒的客服,看能不能再辦團購,他說要先詢問公司晚點再回覆我,看怎樣再跟大家說喔

群媽咪
群媽咪 2010-04-15 16:04:01 #13F

推.....

kay~^_^p~
kay~^_^p~ 2010-04-17 19:53:50 #14F

推推~~

喜樂小舖
可愛女兒的媽 2010-04-17 21:55:34 #15F

優里媽
優里 2 2010-04-18 14:49:35 #16F

推~推

萊卡兒的小姐有回電給我了,他說目前沒有再跟bbh合作的意願,不過如果有位萊卡兒vip會員可以負責出面起團,10組以上可以打9折,不知道有沒有媽咪是萊卡兒的vip

黃小葵媽媽
黃小葵媽媽 2010-04-21 11:56:03 #18F

我想買很久了

算我ㄧ份

九折跟八五折的價差我覺得可以接受

不然日子一天天過去

不曉得還要等多久

有VIP的媽媽可以幫忙的嗎?

謝謝!

QQ惠
QQ惠 2010-04-21 14:52:23 #19F

推~~~~

我也想要買來試看看!! 算我ㄧ份

我討厭吃豆子
我討厭吃豆子 2010-04-21 15:11:59 #20F

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

公告與指南 熱話題