緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喵媽咪 2
喵媽咪 2 2010-04-13 00:03:54 版主 191

我是個卡奴媽媽

以前都是擺爛的態度來面對

可是今天我決定為了小孩要來面對我的卡債

所以要努力找工作嚕

我終於決定^^_img_1

於2010-04-13 01:56:54 補充發言
謝謝大家的鼓勵 雖然老公還是希望我擺爛 可是我覺得如果我想要做個好媽媽 孩子的好榜樣 就是要把年輕的債務好好的面對 這樣才是對我對家庭對老公最好的事情 50萬最多不過就六年的一個時間 還清我才會有美好的未來 謝謝媽媽們的鼓勵我會加油ㄉ
小牛媽@.@
我愛陳小牛~ 2010-04-13 00:06:02 #1F

加油喔~~小孩子會是你最大的動力

希望你早日擺脫卡債喔^^

otter
otter 2010-04-13 00:06:23 #2F

鼓鼓掌~

otter
otter 2010-04-13 00:07:31 #3F

鼓鼓掌 ~

安娜麻麻
安娜麻麻 2010-04-13 00:10:49 #4F

希望你能堅持下去...

努力還清卡債...

給寶寶全新的生活!

小野貓
小野貓 2010-04-13 00:12:33 #5F

我也是 >"<

記得~~~

你一定要好好協商

既然你要面對

那表示你誠心要還錢

所以!!一定可以幫你減輕壓力

因為我也曾經過

我終於決定^^_6F_img_1加油加油... 我終於決定^^_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過