緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦優質清潔及搬家公司

柚子媽
柚子媽 2010-04-12 13:37:47 版主 169

因為要準備搬家

家在中和.

因為過去曾有不好的經驗,

在這裏請大家推薦優質清潔人員

及搬家公司

愛的代價
愛的代價 2010-04-12 13:45:44 #1F

康福 他會幫你估價 而且有發票

最重要他會幫你歸定位 價錢也很公道

連時辰都可以請教

道道媽咪
道道媽咪 2010-04-12 13:56:40 #2F

本來是找康福

小康真的不錯 我和老公的公司搬家都是找他們

但比了價錢後覺得小貴些

後來找了威力 也不錯喔

動作好快喔

我們打包了快一個月 一下子就搬空了

裡面有個蔡師傅和一位壯壯的師傅很好

雖然很累但對我們都笑臉相向

以前學生時代也遇過黑黑又壯壯的搬家工人亂加價

所以一定要找有信譽的公司

祝搬家愉快 請推薦優質清潔及搬家公司_2F_img_1

LAN夫人
LAN夫人 2010-04-12 13:58:08 #3F

我去年搬家是給威力搬家公司

還不錯~東西會下到你要的定位點

若需要紙箱要先說好像是要付費的

不過整理一包一包的他們都會用黑色大背籃運送

清潔公司我很推一位~陸小姐(公司名子忘記了)

他們是專門做設計師的工地清潔

我們新家也是他們清的,舊公寓要還給房東也交給他們,超乾淨的啦!

多少錢你可能要自己問他,他也會問你或去現場看狀況估價

我是因為含在設計師裡面所以也不知道他收多少錢

但是真的超乾淨!!

0921-429-083陸小姐

adsnew
謝歡歡與翰翰
謝歡歡與翰翰 2010-04-12 17:53:13 #4F

萬事興價錢服務都不錯,也是崔媽媽基金會的優良推薦~

crispy
crispy 2010-04-14 00:40:45 #5F

御用搬家公司

開幕期間有折扣喔~

免付費電話 0800-005-030 /許先生

簽契約、免費估價~

http://www.0800005030.com.tw/

gd9258
gd9258 2019-04-22 13:34:22 #6F

水森搬家公司,推推推!我之前找過,價格公道、服務好,值得推薦給需要的媽咪!

gd9258
gd9258 2019-04-22 13:34:26 #7F

水森搬家公司,推推推!我之前找過,價格公道、服務好,值得推薦給需要的媽咪!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走