緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cjo cjo
cjo cjo 2010-04-12 13:01:34 版主 41

有經驗的媽咪:

可以幫我看一下

這樣算路衝嗎?

點影音檔看一下,謝謝

http://www.yungching.com.tw/CA/CA01010101.asp?SwitchFunctionID=1&AgencySource=31&from_pagename=ca0101&boardname=B&objectID=AA0322079&searchId=1&PID=1&Id={53BC63BD-7711-43E6-8BC0-2D37C4CB8930}

(原作者於 2010-04-12 13:03:33 重新編輯過)

於2010-04-12 13:04:45 補充發言
房屋編號 YC0 322079這個
漪翦梅
漪翦梅 2010-04-12 13:05:27 #1F

進不去ㄟ!~~

漪翦梅
漪翦梅 2010-04-12 13:10:59 #2F

看不到對面的路!!~~

我從影音看只看到外觀一點點就拍裡面了!!!

我從第二張跟第三張圖片看起來!~~看到對面的綠樹!!

如果那是路的話 就算!~如果不是路 頂多算是對面房子的壁刀!!

(原作者於 2010-04-12 13:12:58 重新編輯過)

cjo cjo
cjo cjo 2010-04-12 13:26:31 #3F

漪翦梅......

謝謝您哦...

那若是臂包的話

是不是也不好呢?

漪翦梅
漪翦梅 2010-04-12 14:03:04 #4F

其實現在房子大家都蓋很近

大部分都會有點風水瑕疵!

你要請老師來看看~~ 因為他有很多因素要考量進去!!

如果就壁刀而言~~他事可以用凸面鏡化解的!!!你可以上網查看看怎樣化解戶外的風水問題!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過