感謝媽媽們的推薦.這各東西真好用.

昨天晚上我女兒因為鼻涕倒流.鼻塞到無法呼吸. 喘的很嚴重.我看他很痛苦.我真的不知所措了.藥也吃了.還是不見改善.

突然想到之前我在這裡看過有媽媽很推薦一種藥膏好用.昨晚我就快拿來試試看. 果然好用.一下子他就緩喘了.呼吸也舒服了.這真好用.

剛剛去看醫生.醫生說ok了.沒喘了.聽起來也沒痰音了.真感謝分享.謝謝

於2010-04-12 11:45:58 補充發言
我怕死了.現在是連推薦都不行的.我很樂意跟各位分享.但是我不敢說啦.要用什麼方式發言才不會觸法.不然各位提供一下吧.
於2010-04-12 11:57:27 補充發言
感謝很多媽媽的善意提醒.我知道也會注意.現在我只能說我單純的只是感謝當初分享的媽媽.只是現在想知道的媽媽應該是沒福氣知道了.真的抱歉啦.我也怕死啦
金鋼杵
金絲燕窩 2010-04-12 11:11:24 #1F

媽咪妳好

是甚麼東西可解鼻塞.可跟我分享嗎?謝@

▒Rita▒
▒Rita▒ 2010-04-12 11:23:25 #2F

什麼東西這麼神奇啊!

心心馬麻
心心馬麻 2010-04-12 11:23:29 #3F

可以告訴我是什麼嗎??我女兒常鼻涕倒流,謝謝喔

心心馬麻
心心馬麻 2010-04-12 11:25:32 #4F

可以告訴我是什麼東西嗎?我女兒正好需要,謝謝

幼幼寶貝媽
幼幼寶貝媽 2010-04-12 11:35:54 #5F

我怕被抓ㄝ.到你們家留言行ㄇ.我嚇死了.

先說好我不是在做廣告ㄛ

UP? OUT?
UP? OUT? 2010-04-12 11:36:57 #6F

不知道會不會捏把冷汗

萬一又有不知情媽媽發言觸法

[眾多會員已被衛生局約談、罰鍰,您知道嗎? ]

大家會幫忙提醒推文,都是不願見被檢舉被約談被罰錢

發言送出之前保護自己的動作不隨便

保護自己保護別人

版媽自己也知...請慎言

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2998820&bid=12&r=

婷婷
婷婷 2010-04-12 11:37:15 #7F

可以告訴我是什麼嗎??我兒子常鼻涕倒流,謝謝喔

L♥vE❤ 噗小璇
L♥vE❤ 噗小璇 2010-04-12 11:41:38 #8F

捏了把冷汗

湘寗寶貝
湘寗寶貝 2010-04-12 11:43:29 #9F

我也要知道...感恩

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-04-12 11:49:16 #10F

可以留言給我嗎?感恩~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力