想想當初........ 當初你是我多麼期待到來的寶貝

人妻馬
人妻馬 2010-04-09 12:54:43 #11F

感動到 想想當初........ 當初你是我多麼期待到來的寶貝_11F_img_1 想想當初........ 當初你是我多麼期待到來的寶貝_11F_img_2

jaly^^
~jaly~ 2010-04-09 13:07:30 #12F

版媽的哥哥真是帥.妹妹真是可愛...

不錯不錯..

想請問版媽...

是你自己製作還是朋友製作的呢?

有幫人製作嗎

cool mommy
cool mommy 2010-04-09 13:29:36 #13F

真的是很感人呢!!

請問媽咪的照片都是自己照的嗎?還是藝術照呢?

每張照片都好棒~

兩顆蛋蛋
兩顆蛋蛋 2010-04-09 13:31:34 #14F

好厲害哦~~教我做好嗎???

小Dora麻麻
小Dora麻麻 2010-04-09 13:38:05 #15F

專業..

lisa 2
lisa 2 2010-04-09 13:47:04 #16F

版媽做的好棒喔~超幸福ㄋㄟ~是否可請教如何製作呢??

羿晉寶貝媽
羿晉寶貝媽 2010-04-09 13:51:18 #17F

很棒哦!看的我也想作了~ 

叫我少年拔
叫我少年拔 2010-04-09 13:56:48 #18F

真棒,給版媽拍拍手

hung14
hung14 2010-04-09 13:57:19 #19F

這是送給寶貝最好的禮物 想想當初........ 當初你是我多麼期待到來的寶貝_19F_img_1

超讚的!比外面做的用心好幾倍呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招