這樣有叫口出惡言嗎...俏妞寶貝..人家不一定要挺妳...

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-04-06 10:33:35 版主 120

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2961991&bid=12&page=11&r=213

作者:俏妞寶貝 會員參觀網站

時間:2010-04-06 10:18

作者:柏妮絲 參觀網站

時間:2010-04-05 17:49

樓上媽媽

妳也太瞎了吧

我想請問妳

我說出了哪句屬於毒咧..??

請妳說明白...

我倒是覺得非常奇怪...我到底說了什麼能讓妳覺得毒 ??

==============================================

時間:2010-04-04 19:39

果真是一篇專門來騙bbh媽咪的傢伙...

a

小姐...呀妳係很缺錢嗎...

從這版主一po文開始

就看得出來這篇是騙人的..

怎麼還有人相信她呢...

--------------------------------------------------

時間:2010-04-05 07:53

既然po上來...為何在此的媽咪們..

不可以去懷疑呢???

去年不也有一篇..第三者po的文...

那時候也是被bbh柯南媽媽找到她奇怪的言論~~

也是到後來被大家爆出......原來她才是第三者的事

這個版媽...超扯...不可以說嗎...

哪有人懷孕不給家裡的人知道???

而且..爸媽都不擔心她嗎..??

對方的另一半會不清楚嗎..??

整個情結就是怪怪的嘛..

努力懷孕~~到後來..竟因為男方不要她..就想把小孩出養..

這邏輯..還真不是普通的怪

當初不是很想要嗎...怎麼能因為男方最後不要妳...妳就連小孩輕易的不要呀??太扯了吧..

重點是...雙方還沒結婚...

不能先公證嗎...婚紗照....酒席...孩子生下後再補辦呀

我也很不懂..

為什麼大家不可以合理的懷疑呢....

-----------------------------------------------------------

時間:2010-04-05 07:53

對了

叫小貝是嗎

跟皮蛋爸的老婆名字一樣

都叫小貝..

應該不會是同一個人吧...

------------------------------------------------------------

時間:2010-04-05 11:47

那我還真是被人給嚇死了咧

人又不是我殺的..=.="自己看人不清...

合理的懷疑都不行哦...

這樣就要去死.,,,,

樓上的媽媽

請妳不要隨意嚇人好嗎...不要恐嚇人家啦

講成這樣...變相指責大家是害死她的人呀

請問~~

懷疑她的人,,,有哪位是口口罵她呢,,,有人說出不好聽的話來嗎..

我從頭看到尾...一個人也沒有

只是懷疑po的文不真實也不可以說嗎...

妳敢po上來..真假為何人人都有權利去猜測

沒挺妳..就上來恐嚇人家...說死了去找妳...

真害哦..

妳真是徹底傷透了自己爸媽的心

------------------------------------------------------------

<< 閒聊專區>>

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2990795&bid=6&r=61&page=2

時間:2010-04-05 17:54

那不就跟哇一樣...^^"

唉唷...哇嘛現在進來理妳囉~~~

要人理..就要...

標題誇張一點.... 因為心事區就有人這樣...

還不準人家說實話...連人家懷疑都不行...

剛剛還很衰....被人點名說....毒舌咧...

真是要屬了...

我左看右看,,就是看不出我到底哪裡毒舌了咧

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2961991&bid=12&r=204&page=11

心情有一咪咪的不素粉好...

<<============================================>>

以上是應這位柏妮絲妳的要求,所以把妳講的話貼過來

如果我的話對妳是忠言逆耳,讓妳覺得心情有一咪咪的不素粉好...並另在他版po文貼上這版網址讓大家看看妳的發言來敘發情緒

這樣妳是否能將心比心的體會到,上述妳的話給別人是什麼樣的觀感?

會帶給版媽很粉好的心情嗎?

妳說:妳敢po上來..真假為何人人都有權利去猜測

同樣的妳po文連結給大家看,觀感如何大家內心都有把尺衡量

bbh可愛之處,就是有很多蕙質蘭心講話厚道的媽媽

唐太宗:「以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。」

這是版媽述發心事的版,實在不該佔用太多版面來多廢唇舌

我只是心疼版媽和她的孩子,至於妳挺不挺與我無關

大家都是bbh會員請互相尊重

版媽後續發展如何才是大家關心的事

就讓事情回歸到主題

等女人一定強媽咪把版媽從醫院接回靜養

或許有空就會上來po文告訴大家

謝謝善心的女人一定強媽咪,請代為轉告版媽月子期間要保重身體

---

這是那位..一直xxoo的叫俏妞寶貝的媽

很"熱心"的抓出來的...

關於我的留言...

我相信各位媽媽~~都挺公平的..

我留言..有毒嗎...有口出惡言嗎..

我不覺得我有口出惡言...

為什麼不可以點出疑問呀..

為什麼那位叫俏妞寶貝的....感覺要大家附和那位媽呢

我也有權利去懷疑...有權利不挺她...不是嗎...

一直在xxoo的...

難道po出來的文..都不能去懷疑嗎...

沒有人叫那位小姐去提出證據...只是很多的...嗯..

感覺不合理..+怪怪的...

一提出來...就被這位俏妞寶貝盯上...

a...

妳是那位貝多分蝦米朗呀....

於2010-04-06 10:58:42 補充發言
三生媽 我知道了 只是很氣不過那位媽媽 一直咬著不放... 而且我有注意到...她根本就沒有去另一篇哦... 故意抓我回的文... 但...我也自認我沒有對人說話很xx 起碼我沒有開口罵人家.. 毒人家.....很久沒再做這種事了... 因為深深明白...別人受傷就跟自己受傷的感覺是一樣的.. 可是...那篇...嗯....jp媽了解的..^^"
三生
三生 2010-04-06 10:43:37 #1F

合理的懷疑是對的.

版媽po這篇不也要大家挺妳.

那位媽咪.她後頭附註的文字.

個人看起來.沒有諷刺的意思.

版媽懷疑可以.理直氣壯是很容易受挫.

我常犯這樣的毛病.所以現在挑問題回應.

就怕自己衝動誤事.

我只認同有圖有真相

我對於貝多芬那篇還是存著質疑

為何那位俏妞寶貝可以和版主聯絡呢?

而其他人都沒有??

貝多芬小姐沒有朋友嗎???

生完馬上就有人認領喔???

太多疑點了~

重點那男的在三月結婚

問題還和貝多芬小姐住一起???

而對方太太都沒吵鬧???

也太奇怪了

當然貝多芬小姐可以不用和我們大家解釋些什麼

只是俏妞寶貝也許妳是想說這件事是真的

那可否拍張照或提供一些想幫助貝多芬小姐的人

地址或聯絡方式呢?

為什麼只有妳可以和她聯絡而別人都沒辦法呢?

太多疑點

俏妞寶貝妳要做的是好好照顧貝多芬小姐就好

至於其他懷疑她的人或事

其實也不關妳的事

妳這麼猛力追殺別人

換來只會有更多質疑罷了~!

果真是一篇專門來騙bbh媽咪的傢伙

這句話我那天看到+今天又看到.

看完很不舒服.

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-06 12:37:51 #4F

果真是一篇專門來騙bbh媽咪的傢伙

----------------------------------

這句話我那天看到+今天又看到.

看完很不舒服.+1

媽咪妳還開版.讓更多人知道.......更不舒服!

(原作者於 2010-04-06 12:44:57 重新編輯過)

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-11-18 12:53:11 #5F

這樣有叫口出惡言嗎...俏妞寶貝..人家不一定要挺妳..._5F_img_1

午木啦麵
午木啦麵 2010-11-18 13:08:02 #6F

這文已經沉很久很久很久了

版媽也都沒再上來

不知為什麼現在又推上來?

自己傷腦筋 這樣有叫口出惡言嗎...俏妞寶貝..人家不一定要挺妳..._6F_img_1就算了

現在推上來讓人也莫名 這樣有叫口出惡言嗎...俏妞寶貝..人家不一定要挺妳..._6F_img_2起來

好累

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走