有狗狗吃希爾思飼料的主人,可幫我加購$199的寵物推車嗎??

Manana
Manana 2010-04-04 02:28:14 版主 282

今天到寵物用品店幫我家老狗買洗毛精時

發現希爾思有$199加購寵物推車的活動

當下真的很心動

但家中還有之前至賣場買的15kg的飼料還沒吃完

想說有無習慣吃希爾思牌的主人能幫我代加購呢??

家中老狗是我至流浪狗中心認養的

當初醫生依狗狗的牙齒評估牠應該十來歲了

十年過去了牠依然健在 實際年齡不詳

只是耳朵聾了 眼睛也看不見了(白內障) 活動力減弱

在家中也一直睡覺 只有覓食時才看得見牠的身影

到陌生的環境 牠就很畏縮 不敢行動 牠真的很老了

但也想帶牠出門曬曬太陽 吹吹風

上網找寵物推車價車都不便宜

還想把家中即將卸任的babe推車拿來推牠

老公不准 有狗狗吃希爾思飼料的主人,可幫我加購$199的寵物推車嗎??_img_1 有狗狗吃希爾思飼料的主人,可幫我加購$199的寵物推車嗎??_img_2 有狗狗吃希爾思飼料的主人,可幫我加購$199的寵物推車嗎??_img_3

剛好看到這活動 有人可代購嗎??

萬分感謝~~~~

可愛的小白兔
可愛的小白兔 2010-04-04 10:39:15 #1F

推一推

是寵物外出拉桿箱

不是寵物推車喔!

不知版媽的狗多大隻

那個寵物外出拉桿箱並沒有很大

稍微大一點的狗並不適合ㄛ

那個只適合小型犬使用

小包裝的飼料一次要買到3包才能加購

如果有媽媽願意幫忙版媽加購

我可以幫忙購買一包老犬的1包420元

一般成犬的一包400元

可以2.3個人一起買幫忙版媽

不過要可以自己來找我拿的才行ㄛ

我是沒辦法幫忙版媽買

因為我自己上次就買了3包了

我家只有一隻吉娃娃3包都不知要吃到什麼時候了

只是要快點決定ㄛ

不曉得推車還有沒有貨

因為希爾斯他們公司也滿......那個的

有規定要進很大量的貨他們才會配送

那個拉桿箱也是店家要花錢跟他們公司購買的

所以數量不會很多

柿子遇花生
柿子遇花生 2010-04-05 10:45:10 #4F

我在路天有看到有人賣1個$230.運費100.可以面交

你要不要上奇摩或是露天拍賣看看.

Manana
Manana 2010-04-06 12:42:31 #5F

這兩天經過寵物店仔細研究希爾思的加購條件

有夠嚴苛的~~~

既然都是~~拉捍箱

昨天就用我弟之前買煙送的拉捍行李

偽裝成寵物拉捍箱

帶“豬豬”(原名是妹妹,但長輩說好像在叫我的大女兒)

到碧湖兜兜風 偶爾下來遛遛 她還滿樂在其中的

還看見有人是用babe機車推車推狗耶 也可行

只可惜我家的機車椅沒輪子

謝謝樓上幾位媽咪的熱心

我再找找 謝謝妳們哦 有狗狗吃希爾思飼料的主人,可幫我加購$199的寵物推車嗎??_5F_img_1

(原作者於 2010-04-06 12:43:37 重新編輯過)

版媽

如果你不介意

我有個有輪子的機車椅

不過椅子的釦子那壞掉了

你要自己想辦法把它固定好

沒固定好的話坐上去會翻掉

如果你要的話我可以送你

但運費你要自己出喔

或者要自己來找我拿也可以

他的代購活動其實還好啦

不會很嚴苛

不過就是規定包數或公斤數

畢竟這個寵物拉桿箱在外面買的確不便宜

他們只對店家規定嚴苛而已

對消費者我覺得其實還好啦~

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-04-07 14:23:45 #7F

我今天去寵物店的時候也有看到

希爾思很大一包2000+199可換購拉桿推車

它可以背在肩上

但我不會想要加購ㄟ

怎麼說呢?之前在路上也有看到一些養狗狗的人使用推車

雖然我自己也有養狗狗.但是把狗當成嬰兒總覺得有點過火了

別砲轟我阿.我並不是不愛狗

如果可以.就牽繩讓牠們走就好了

這樣推.好像剝奪了牠們走路的權利.如果狗狗可以的話

當然是自己走比較好

但是老狗了.如果沒有很大隻.可以考慮用抱的

或是使用肩背包背著

畢竟那台推車.只適合用在5KG以下的小犬

而且要外出還要帶推車也不方便吧!

毛之毛
毛之毛 2010-04-17 15:13:02 #8F

我要上拍賣買貓飼料,可以幫有需要的媽咪加購,

但為了避免加購後有屯貨風險,

請有需要的媽咪先匯款199給我,

新竹縣市可以約地方面交,外縣市請自付100運費。

有需要的媽咪請回覆或是留言給我,

以第一位回覆或留言的媽咪為準。

毛之毛
毛之毛 2010-04-20 21:32:12 #9F

有興趣的媽咪們不好意思,我買飼料的賣家說已經加購完畢了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己