我在好市多買了好市多自創品牌的廚房紙巾

可是廚房紙巾架都是台灣規格的比較短

所以想請問要怎麼自己做或者是哪裡可以買得到美規的廚房紙巾架?

月 2
月 2 2010-04-02 14:38:10 #2F

ikea的比較長~而且便宜

記得不到300

我想放假
丸子… 2010-04-02 14:42:38 #3F

我家是這種他有做好市多廚房紙巾專用的尺寸…

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15315417?u=ccm_pachia

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-04-02 15:25:03 #4F

廚房紙巾架

是用cd布丁桶(50入規格)自己在稍微DIY加工一下

http://store.pchome.com.tw/leecatcat/M01243922.htm

我來亂的 歹勢

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2010-04-02 16:07:05 #5F

嗯~我是自己diy的喔!

材料:保鮮膜用完後的紙筒+二個s型勾

s型勾要大一點的,紙筒要剛好卡住s勾,先把紙筒放入廚房紙巾,再把s勾固定二側,然後掛在架子上就好了,花不到10元。

angel
angel 2010-04-03 19:06:35 #6F

我買的跟頹廢小女子的差不多..去家樂福時看到大喜..買了2個都沒了..因為一個才21元...真是太太太太太便宜了...還包括紙巾呢~

拿個衣架

把衣架整個拉直

把紙巾穿過去

再把衣架復原成原本衣架的型狀就可以了

剛好衣架有鉤子

你愛掛那裡就掛那裡吧!

我也是買好市多的紙巾

原本的台製的只金價就沒辦法用了~

cattytseng 2
cattytseng 2 2010-05-04 14:40:04 #8F

布丁桶?好樣的..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過