緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄四季台安醫院(民族大樂旁)哪位醫生比較優?

強嘛麻
強嘛麻 2010-04-01 16:28:34 版主 3526

請推薦高雄四季台安醫院(民族大樂旁)婦產科醫生,謝謝....

大部分的人都推孫仲賢吧

可是他的門診太多人了

有一次我從九點去 等到半夜十二點~

還有方俊能醫生聽說也不錯

不過我是給李宜明醫生看的

他的檢查很仔細也很細心

不過 你可以每個都掛掛看再來決定

我也給李醫師看的.. 我個人覺得還不錯.. 每次去檢查都蠻仔細的...也不會等很久.. 不過台安 自費檢查的費用都不便宜(同樣的項目,好像都比別家貴一點)

我也是跟樓上的一樣

是給"李宜明"醫師看的

還不錯!很有耐心

adsnew
晉.澤的媽
晉.澤的媽 2010-04-01 16:56:52 #4F

我也是本來要掛方醫師可是掛不進才改李醫師,也不錯啦!

亮昕媽咪
小亮昕媽咪 2010-04-01 17:00:20 #5F

方醫師不錯~

很有耐心!

也很幽默~

有任何問題他都會回答喔~

不過人超多的!

有次我看完出來已經凌晨12點多..@@

Rita 2
Rita 2 2010-04-01 17:06:19 #6F

我推方醫師,我跟我妹都是給他看的,人很好很幽默親切,聽說孫醫師比較一板一眼~

通常台安第一次去才會等很久,因為第一次一定要現場,不能預約,我等到晚上11點多....

但之後有預約就不會了,他會給你診間電話,隨時可以打去問看到幾號了,快輪到你時,護士也會打電話提醒你,蠻貼心的!

喵喵愛豬豬
喵喵愛豬豬 2010-04-01 17:09:15 #7F

挖 我看的是王元勇醫生

好像都沒人推薦吼

XD

他也還蠻幽默 很可愛啦

:P

(原作者於 2010-04-01 17:10:24 重新編輯過)

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-04-01 21:02:57 #8F

我家DD是給方醫師產檢跟接生的

方醫師很不錯...人也很風趣

Elsa
Elsa 2010-04-01 21:50:28 #9F

方俊能醫生很不錯喔.....

產檢時方醫生有給我他的名片....

如果有任何問題都可以打電話給他....

當時我還開玩笑說半夜也可以打嗎....

方醫生說沒關係他都會接電話....

結果有次半夜突然有狀況....

急到凌晨3點多打電話給方醫生....

他還是很有耐心的跟我解釋.....

害我下次產檢時很不好意思.....

emily
emily 2010-04-01 22:32:17 #10F

我也是給李宜明醫師接生的

是醫院裡的員工介紹的

聽說裡面的護士大都是給李醫師接生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過