緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
77 2010-04-01 16:50:00 #11F

瑰柏翠的玫瑰好像還不錯

我也很受不了太香的東西

聞了頭好暈

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-04-01 17:07:24 #12F

我買了好幾瓶維多莉亞的乳液

結果我老公最喜歡的味道是甚麼琥珀的,

黃色那瓶..淡淡的香..適合輕熟女喔!

Trista's mom
Trista's mom 2010-04-01 17:17:24 #13F

我都是用瑰柏翠的愛芙蓉體霜~玫瑰味道好好聞,價錢貴了些

平價一點的則是用維多利亞秘密的"愛的魔咒love spell"

維多利亞的秘密不錯但是只適合秋冬(因為不是很好吸收~除非在冷氣房)不然洗澡完擦了若稍微流汗就又黏黏的感覺~

香是很香~但不好吸收~就算沒有流汗擦了也是有點黏黏的(沒有擦很多)

我最近都擦凡X林的~我覺得很好吸收又很大一罐

滿好用的喔~

Sophia mami
大和敗金女 2010-04-01 20:12:59 #15F

歐舒丹馬鞭草身體乳

精油味道很好聞,擦完也很好吸收

午木啦麵
午木啦麵 2010-04-01 20:27:16 #16F

不習慣擦乳液和保養品

而且.....偶老公搜

他只愛偶自然的女人香啦(撥髮~)

ㄎㄎ

對不起...我來亂的

先走了

你們慢慢聊^^"

豬妹的媽
豬妹的媽 2010-04-01 20:31:15 #17F

瑰柏翠

經典愛芙蓉(玫瑰香味)

我最愛這個味道了~~淡淡的香味

但是建議買體霜~比較滋潤~味道較持久喔

teddy的媽咪
teddy的媽咪 2010-04-01 21:12:59 #18F

請問媽咪有用過

科士威的綠茶護膚乳嗎?

很好吸收、味道適中

這是我用的心得^^

Sati
Sati 2010-04-01 21:18:26 #19F

Kenzo 罌粟花乳液,那個味道很好聞.

小晨晨ㄉ媽
小晨晨ㄉ媽 2010-04-01 22:51:38 #20F

維多利亞粉紅色.....我家那瓶好像是草莓味

我超喜歡的

我老公還說 妳幹嘛擦香水哩

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走