緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sasarara
sasarara 2010-03-26 17:17:17 版主 7342

上禮拜去屈臣氏買了一盒暢快人生回來吃

之前聽同事說這個解決便秘的效果還不錯

我每次蹲廁所都要蹲得很辛苦

吃了幾包之後 上廁所就有變順一點

一開始那幾天 上的量超多的

後來就變成是每天都會固定上了

感覺真的不錯 暢快人生有效果耶_img_1

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2010-03-26 18:44:57 #1F

媽咪說的順暢是正常的排便 還是會拉肚子阿?

因為好像很多這種幫助排便的 吃了是很有效果

不過很容易變成猛拉肚子

如果是這樣我就不太敢吃 我只能接受正常排便的

炆子
炆子 2010-03-29 15:11:55 #2F

我也是看到廣告和媽咪們的討論,想說買來試試看好了,

效果我是覺得很不錯,前一陣子忙著搬家,

都沒有好好嗯嗯,等到想嗯嗯的時候,

又沒有什麼FU~

吃了之後,就有慢慢變正常了~

禕妹妹
禕妹妹 2010-03-29 15:21:28 #3F

前天晚上喝了一杯鮮茶道的冰釀玫瑰,

晚上10點以後肚子開始咕嚕咕嚕的不舒服起來.

拉完後整個舒服@@"

便秘的朋友可以試試看!!

蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2010-03-29 21:23:45 #4F

感覺媽咪推的這個還蠻不錯

我也是有嚴重的便秘

我本來就有想說要買暢快人生

只是不知道要選那種口味比較好

應該會先試看看媽咪推薦的奇異果口味來吃看看

希望我也可以早點脫離便秘~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招