急需!!馬自達業務(要買車)..還有馬5跟TOYOTA 新款wiah哪個好

bear媽~貝兒媽
bear媽~貝兒媽 2010-03-19 23:39:58 #11F

福特跟馬自達;算是台版兄弟車。(日版不是哦...

我會選馬5。

所謂油耗的程度,端看個人用車的習慣。常常大腳踏油門,就算是只有1600cc,照樣會覺得很耗油的!

至於t牌,我對他的觀感,有其它的壞印象,所以已經很久不曾注意過t牌的車了。

不過這二家的車價,都很硬。

如果只是想換車,轎式休旅車,我覺得福特的i-max,的確不錯看啦。以最低市價入手的經濟轎式休旅車。

薰媽咪
薰媽咪 2010-03-20 00:12:58 #12F

馬5好 ,幫你介紹有較便宜喔<有需要留言給我>

(原作者於 2010-03-20 00:14:18 重新編輯過)

IMAX沒冷氣孔的是五人座

七人座一樣有唷

MOMO
MOMO 2010-03-24 19:48:19 #14F

不論Wish爆衝是踏板腳踏墊電腦或是人腦

後座沒出風口就整個low掉

還是馬5/iMax的雙滑門和後座出風口,家庭比較好用

Wish就讓給計程車司機去衝吧~

馬自達保養貴,但頭又大修引擎更貴,VVT-i,,哀~

PS: 自己買機油在外廠做,又好又便宜。

Eddie ma
Edison媽 2010-03-24 21:29:32 #15F

我身邊的朋友買馬五都很後悔

因為維修貴 材料也貴

所以不推薦買

MOMO
MOMO 2010-03-25 19:03:53 #16F

馬5

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=1303823&p=1

那就買iMax吧~一樣的東西

繞幾句日文就這個敢開價

還有,幹嘛回原廠?

保固內一萬帶油回去換一換做記錄就好

過保固當然Sayonara.

Wish

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1456059&p=1

Camry都這樣了Wish當然也難逃一劫

除非每5000km自己去外廠換油

不要換太濃,5W/30就好。

錦綠
綠寶寶 2010-03-25 21:43:42 #17F

我老公買i-max

車上有些東西上面都打mazda 5

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己