緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

5歲了...去新加坡還要帶推車嗎??

20˙59
20˙59 2010-03-15 23:18:07 版主 8499

以前自助旅行都一定會帶推車出國,因為真的是超級方便的,就算妹妹不坐,也可以放很多東西,可是...妹妹今年已經5歲了,17公斤,108公分,還帶推車會不會很奇怪ㄚ??我打算帶他去新加坡,不曉得有沒有媽咪可以給點意見.

於2010-03-19 14:57:10 補充發言
我是參加4/2-4/6可樂旅遊新加坡自由行,5天4夜午去晚回高雄出發,一個人13000有找(已含稅),給需要的媽咪參考一下嘍~^^~ 我決定帶推車,因為我安排了環球影城1日遊,也只有那天會帶推車出門.謝謝各位媽咪的建議.
於2010-03-20 23:15:01 補充發言
10樓的媽咪: 去新加坡自助旅行的人,只有我和妹妹,所以啊... 沒人會阻止我花錢,而且...會有個小孩拼命說服我花錢,哈哈~~
心如
心如 2010-03-15 23:30:21 #1F

別的國家不敢說

新加坡很特別

小孩都比我高了

坐著

頭都掛在外面了

還睡在嬰兒車裏

他們一定要坐到嬰兒車壞掉才不會坐ㄉ樣子

帶去吧

♥Cindy♥
♥Cindy♥ 2010-03-15 23:38:58 #2F

不需要吧,

我家姐姐4歲的時候去,

我們也沒帶推車阿,

因為新加坡才多大地方阿!!

草莓俏媽咪
草莓俏媽咪 2010-03-15 23:42:26 #3F

我覺得應該不用耶...

因為我覺得帶推車反而是種麻煩...

搭地鐵或是計程車都要收起來...

我覺得如果小朋友走累的話,可以隨處休息一下再繼續走

個人建議...^_^

adsnew
~燕子媽咪~
~燕子媽咪~ 2010-03-16 00:37:24 #4F

依我在新加坡住了8個月的觀察

不用耶

新加坡是個很現代化的國家

到處都可停下來休息

帶推車真的是累贅

心如
心如 2010-03-18 01:10:50 #5F

依我在新加坡住了24個月的觀察

推推車很方便

新加坡人都會推推車

那裡夜生活多

晚上也可以讓小孩睡推車上

看你囉

天冷就出發
飛吧! 心兒 2010-03-19 00:14:11 #6F

5樓是怎麼啦?!

是在比誰住過新加坡比較久嗎?

小孩比你高還坐推車?這話會不會說得太誇張?才待過24個月而已,別裝得好像知道新加坡的所有一切,小心貽笑大方!

--------------

5歲的孩子無論是語言、認知或體力都已經達到了一定的發展, 不再是小BABY,加上新加坡是個方便的現代化城市,除非孩子很依賴推車,否則是不需要啦!

華兒媽咪
華兒媽咪 2010-03-19 11:25:17 #7F

我們也想4月去新加坡玩..

找了好多旅行社都是4日遊的..

但想去五天..

不是日期不能配合就是價位太高..

真傷腦筋..

不知道新加坡自由行方便嗎??

因為我們要帶3和5歲的小朋友去..

若是自由行會不會走的很累呀??

Jamie
Jamie 2010-03-19 13:49:17 #8F

推車?! 先看小孩的睡眠需求,

我家小孩五歲了,每天中午一定要睡2個小時,

所以,如果是我的話,我就會帶推車,不然下午兩個小時陪她睡午覺都不用逛了.

yaukitty
yaukitty 2010-03-20 10:52:19 #9F

5樓媽~很可愛

我一月帶毛去曼谷玩

到第三天就用到推車了

因為小孩很容易興奮

出國前兩天已興奮的睡很少覺

又瘋狂玩了兩天

真的累垮了

後面只要是走路多的

我都有帶推車

忘了說當時是4.9y(跟版媽小孩個頭差不多)

我覺得自由行就自己安排

不用時推車放飯店就好啦

很方便呀~~~

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-03-20 23:02:15 #10F

看你老公…

為什麼呢?因為我老公是個怕麻煩的人

他寧願抱小孩,也不願帶推車

所以…今年帶二歲十個月的兒子去泰國跟團玩六天

全程沒用手推車

小孩走不動就用抱的

而且,我老公說:「抱小孩就沒辦法買太多東西」

去~原來是不想讓我花錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己