緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有喝過玫瑰四物飲的人進來分享一下

最近想買這個來喝

但是不知味道如何

請有喝過的麻麻們簡單分享一下它的味道

謝謝

另請問~有人也有喝過"美人計蟲草四物鐵"嗎

這瓶是上次許文婉在"得獎的事"節目介紹的那瓶嗎?

可樂球
SHARON 2010-03-15 09:32:53 #1F

我是喝天地合補的"原味"玫瑰四物飲

我覺得很好喝,味道不難聞

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-03-15 09:35:15 #2F

我覺得很好喝,味道不難聞

+1

美人計的沒喝過

是玫瑰味道重還是四物?

一瓶都約多少?

筠潔mama
筠潔mama 2010-03-15 09:46:51 #4F

喝過的媽咪,成效如何呢?也想買來喝喝看~~ 有喝過玫瑰四物飲的人進來分享一下_4F_img_1

ricola1490
ricola1490 2010-03-15 09:48:17 #5F

我買了一罐玫瑰四物鐵還沒喝

但是前天去買麵時,聽到小吃攤的兩名女店員的對話

(其中一名女店員正在喝玫瑰四物鐵)

聽到她們說覺得玫瑰四物鐵比較好喝

而前兩天喝的李時珍四物鐵的味道比較沒那麼好

我覺得很好喝...............+1

沒有四物味.玫瑰味比較重 有喝過玫瑰四物飲的人進來分享一下_6F_img_1

最近有出玫瑰加鐵的有媽媽喝過嗎 有喝過玫瑰四物飲的人進來分享一下_6F_img_2

味道如何呢 有喝過玫瑰四物飲的人進來分享一下_6F_img_3

先謝謝嚕^^

teddy媽媽
承諺媽咪 2010-03-15 10:04:50 #7F

上回我姐給我兩盒在購物台買的蔓越莓玫瑰四物飲

原本以為會不好喝,沒想到,像花茶一樣,很香喲

它是一小包粉末狀,直接泡熱水喝,超方便^^

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-03-15 10:38:43 #8F

加玫瑰的作用是什麼啊

我喝了青木瓜四物飯,偏甜,不是很喜歡

我一般都喝四物雞精,那家特價就買那家

我的一顆*星*
我的一顆*星* 2010-03-19 17:30:43 #9F

借搭~~

玫瑰四物飲(原味)120ML*6瓶 2盒

玫瑰四物飲(膠原蛋白)120ML*6瓶 1盒

1盒售 $220

3盒一共 $650

希望板橋面交~~ (省運費)

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-03-19 18:02:07 #10F

還挺好喝的

不過要喝之前我會先去加熱一下

溫溫的更好喝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招