緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dodomami
dodomami 2010-03-10 17:23:42 版主 6913

dear媽咪們

以下是我4/5跟團去北海道的行程

想請教有經驗的媽咪們

1.這樣的行程會不會太趕

帶2y6m小孩去有沒特別要注意的地方

因為去年去東京的經驗不太好 所以今年有點擔心

2.有沒媽咪可以提供千歲RERA OUTLET及貍小路的中文店家地圖

我在網路上都找不到

因為帶小孩所以不太適合慢慢逛 要直奔要買的店家

3. 第四天有沒建議的景點可以去

煩請熱心的媽咪們幫幫忙 謝謝

第一天:台北/千歲機場→天鵝湖~白鳥飛來地→洞爺湖溫泉鄉

第二天:洞爺湖溫泉鄉→洞爺湖展望台→登別地獄谷→昭和新山→白老愛奴族部落→北海道神宮→札幌

第三天:札幌→→小樽羅曼蒂克運河~古典蒸氣鐘物語【北一硝子、銀鐘咖啡、音樂鐘博物館】→札幌.路經~【時計台、舊道廳】→札幌.大通公園→免稅店→自由夜訪貍小路或日本全國最著名的拉麵街

第四天:札幌***全日自由活動***

第五天:札幌→千歲RERA OUTLET購物廣場→千歲空港/台北

睿睿 的媽咪
睿睿 的媽咪 2010-03-10 17:40:06 #1F

千歲RERA OUTLET購物廣場的中文網站

http://www.outlet-rera.com/foreigin/taiwan/

貍小路商店街官網

http://www.tanukikoji.or.jp/

XX
XX 2010-03-10 17:55:10 #2F

rera outlet 繁中版裡面有 PDF商店地圖..

是日文為主

但裡面有英文啊..@@

http://www.outlet-rera.com/foreigin/taiwan/

牌子的名字都有配英文

我這裡有去年的rera outlet 中文的店家地圖

中文的也差不了多少....也是日文 英文配少少中文

札幌JR駅附近就很好逛了

ESTA 、JR Tower、大丸百貨、東急百貨

ESTA有"大照像機"賣電器用品..還有阿卡將....

ESTA對面的loft有無印良品..如果有興趣的話..

這逛不夠可以坐到小樽港前一站好像..有摩天輪的那也有個outlet.. :>

兩頭牛的媽
扭扭媽咪 2010-03-12 12:57:04 #3F

抱歉問一下,請問ESTA的阿卡將大嗎(跟大阪或名古屋的比較起來)?我們下星期出發想去買東西,謝謝~

XX
XX 2010-03-12 13:58:36 #4F

沒去過大阪或名古屋的耶..

呃...比喻一下的話..就和SOGO忠孝店一層的2/3大吧

奶粉 尿布 玩具 零食 用品 衣服都有

頡&臻的媽咪
頡&臻的媽咪 2010-03-13 17:24:59 #5F

千歲RERA OUTLET的中文簡介

我有一份 一月去北海道玩帶回來的

不過 就像上面媽咪說的 店家名稱是日文跟英文

如有需要請到我家留言 謝謝

(原作者於 2010-03-13 17:25:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力